От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 21.05.2012 21:48:39 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Остапа несло

>>>Марксизм всегда заканчивается антисоветизмом.
>>Советская власть - детище марксизма. Не надо примазываться к ней, не надо примазывать кропотова к марксизму.>
>
>Увы, не марксизма, а русского коммунизма Сталина.
Это Коммунизм Сталина детище советской власти, а не наоборот. Хотя бы чисто по возрасту можно догадаться)))))
>Экономика СССР колоссально отличалась от того, чот думали про коммунизм Маркс, Энгельс и Ленин.
То что думали про коммунизм вообще не должно иметь никакого отношения к экономики переходного этапа, который СССР так и не прошел. И вообще странно, если бы за сто лет до реализации можно было бы детально представлять все промежуточные стадии. тем более что с самого начала все пошло не то чтобы не так. а даже и не там)))

>Вы редкое исключение, человек, которого шерстят марксисты Дурга, Кропотов, и другие, особенно те идиоты на встрече, где Вы обитаете, особенно полный идиот Алекс–1.
Оппортунизм и вообще "шерстение" друг друга "марксистами" началось еще при Марксе, и с тех пор не прекращалось. уж больно хорош продукт, чтоб не попытаться руководить или хотя бы не примазаться к нему.
>Что касается меня, то в отличие от марксистов, белых, либералов и другой прочей шелупони, я считаю, что царская Россиия была великой цивилизацией,
Не желаю даже тратить времени на разбор определения "великости". ЕЕ строй был не приемлем по моральным соображениям, ее гнилость и слабость обеспечила внешние поражения и внутренние проблемы, не совместимые с жизнью.
>то возвращаться надо к системе Сталина.
Еще чего. Не возможно и не нужно. Оживить Сталина - было бы прикольно, но он сам бы не пытался всстановить свою систему, она была уместна в то время, которое прошло безвозвратно. Нет у нам теперь миллионов крестьян, которых надо вести к элементарной культуре, и уводить от капитализма, вообще все совсем по другому.