Re: уточненьице по катынскому вопросу - прямой ответ "нет"
>>>Прошу вас также дать прямой ответ по Катыни (да/нет) -
>>>Является ли тот факт, что на записке Берии в ПБ ВКП(б) N794/б и на решении ПБ ВКБ(б) по этой записке стоит один и тот же делопроизводственный штамп (на обратной стороне, ставится делопроизводителем, указывается фио делопроизводителя, число отпечатанных копий и т.д.) свидетельством того, что оба документа - фальшивые, так как невозможно предположить, что в НКВД и в ПБ ВКПб работал одновременно один человек и пользовался одним и тем же штампом?
>>> http://www.dm-dobrov.ru/history/katyn/katyn-5.html
Я все же посмотрел внимательно. Этот м...к Добров заблудился в 2 соснах да и меня чуть не запутал. На обоих сканах штамп, который ставился в ЦК, Хряпкина - сотрудник общего отдела ЦК ВКП(б) (гуглится на раз). Ее подпись - на куче зарегистрированных в архиве ЦК документов того периода. Т.е. это не какой-то "делопроизводительный штамп" - это, по-видимому, штамп, который лепился при передаче дела в архив (причем, возможно, эти штампы поставлены сильно после 1940, на втором штампе надписи, первая дата - в декабре 1941). Так-то. Я же предупреждал, к информации от людей неадекватных надо относиться осторожно.