От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 29.05.2012 07:02:45 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Поляки зато...

Привет!
>>"Объяснение, возможно, кроется в том, что польские экспедиции в 1994 и 1995 годах уже совершенно свободно, без всякого контроля и даже без формального присутствия российской прокуратуры на славу поработали в Медном, обнаружили, по их словам, 2115 останков,и уже теперь в 80% черепов обнаружили огнестрельные отверстия и еще, наверное, много чего интересного нашли. Наверное -- потому что результаты тех исследований так до сих пор и не опубликованы. Но несложно допустить, что в публикациях 1995 года уже смешаны результаты всех раскопок, и вряд ли ныне можно отличить правду от лжи. Сказано же вам -- это черепа йориков, и нечего тут сомневаться.
>>"
>> http://katyn.editboard.com/t28-topic
>
>А может, перецитируем так?
>== Но в опубликованных в 1995 году материалах раскопок в Медном уже присутствует огромное количество якобы найденных в 1991 вещественных доказательств -- части польской полицейской формы и различной полицейской и военной атрибутики, письма, квитанции, обрывки газет с датами весны 1940 года, полицейские удостоверения и жетоны, другие отдельные предметы и даже целые списки военнопленных Осташковского лагеря. Объяснение, возможно, кроется в том, что польские экспедиции в 1994 и 1995 годах уже совершенно свободно, без всякого контроля и даже без формального присутствия российской прокуратуры на славу поработали в Медном, ==

>поясняю, широко известный в узких кругах интернет-долбодятел Rus-Loh ведет к тому, что вещдоки 1991 года "якобы найдены" в 1994-95, с логикой тут плохо, конечно (на кой ляд в 1995 издавать что-то якобы выкопанное в 1991 и для жтого "якобы находить" его в 1994-95 - ну это ж Rus-Loh. он и не такие пенки может) но плюнем на логику, как быть с тем, что в 1991 году бок о бок работали поляки и ГВП? Как быть с фотографиями с раскопок 1991 (несколько штук я вам показал от щедрот душевных). Вполне себе
польские артефакты присутствовали. Что за бессмысленный пассаж, в общем?
Пассаж к тому, что за поляками в 1994-1995 даже формального контроля со стороны прокуратуры не было, не говоря уж о независимых наблюдателях.
Вы вот не доверяете комиссии Бурденко, хотя, совершенно зря - там-то независимые наблюдатели были.
А какой резон верить полякам?

>>Вы достойный защитник поляков и нацистов.
>
>Не хамите, с нацистами и польскими русофобами у нас вы, как официально определившийся антисоветчик, будете бхай-бхай (судя по скорости дрейфа- очень скоро). Я по мере своих скромных временнЫх возможностей стараюсь защищать историческую правду, ваше же узкое политизированное видение заставляет вас все время измышлять сущности.
Идет дискуссия, соответственно, вы слишком спешите, пытаясь заявить, что защищаете историческую правду. Истина как раз и выяснится в дискуссии, или, что лучше - в судебном заседании, а до этого заявления одной из сторон, что они обладают истиной - довольно поспешны.
Однако, почему-то только сторонники Сталина настаивают на судебном рассмотрении дела, а сторонники нацистов - против. Почему, как думаете?

>> Они из 243 трупов сделали 2115,
>
>Врать не надо. Не надо смешивть 243 в 1991 с 2115 по результатам 1995.
>И давайте спокойнее тноситься к оценкам, это для вас польские расстрелы - символ веры, для меня - рядовой малоинтересный эпизод, я для того чтобы вас убеждать в очевидном, напрягаться особо не намерен, мое широкосердие и добродушие в прдоставлении информации лентяям имеет свои пределы.
Я, в общем-то, не против закрыть дискуссию, стороны остались при своих мнениях.

Дмитрий Кропотов