От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 20.04.2012 14:09:41 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: я так...

Привет!
>>Вы высказали и завершили критику по циклу статей А.И.Попова.
>
>Ну не то чтобы завешил - надоело пока.

>>На мой взгляд, ваша критика - несостоятельна, на ваш взгляд - сокрушительна.
>
>Х-м, обосновывать свою позицию, вы, видимо, не будете. ПМСМ назвать несостоятельной критику, которая указывает на явные грубые ошибки (или не менее грубые подтасовки) в обоснованиях конспирологических домыслов Попова относительно программы "С-А" - несколько самонадеянно.
Так указывал уже и обосновывал. Например, в части 5, чтобы обосновать видимость стрелки на фото КМ Аполлона вы привлекли откровенно фантастическую теорию,
что стрелка была нанесена на корпус дважды, первый раз (возможно обычной краской) - прямо на дверь, после этого на корпус нанесли абляционную теплозащиту,
и после этого - снова стрелку нарисовали краской

Как вы выразились
"Что касается стрелки, не исключаю, что эта стрелка была нужна на люке как в «космической», так и в «посадочной» конфигурации КА — ничего ведь нет запретного в рисовании 2-х стрелок, если они нужны?
"
На мой взгляд, обсуждать вашу критику после того, как вы выдвигаете такие откровенно беспомощные обоснования - не стоит. Несостоятельность ее видна сразу же.

> Или для вашиз конспирологических домыслов не нужно вовсе никаких обоснований - достаточно "бабского аргумента"? Знаете, у нас, "продавшихся госдепу ученых", такой номер не проходит - или обосновываете, или теряете лицо.
Хм, с моей точки зрения, я все довольно хорошо обосновал. Но вам не нравятся мои обоснования.
И вы теперь привлекает аргумент ад хоминем - типа, стоит мне объявить обоснования оппонента несущественными - можно его обвинить в потере лица и прочих грехах.
Ну и какой смысл с вами дискутировать на тему Луны?
Слишком уж горячая для вас тема, видно, так как все в\ремя скатываетесь к обсуждению личностей..

Поэтому я и предложил менее политизированные темы обсудить.
Кстати, продемонстрирую вам ваш подход на вас же.

Например, про Катынь. Вы до сих пор уверены, что в Катынском расстреле виноваты наши?
Ведь после последнего моего аргумента, когда я сообщил о воде в могилах - вы тихо слили тему =- ничего не ответили, свою позицию не обосновали.
То есть,
" для вашиз конспирологических домыслов не нужно вовсе никаких обоснований - достаточно "бабского аргумента"? Знаете, у нас, "продавшихся госдепу ученых", такой номер не проходит - или обосновываете, или теряете лицо.
"
Так что поздравляю вас, господин vld - с потерей лица в дискуссии по Катыни.

Нравится вам такой подход?

Дмитрий Кропотов