От Александр Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 01.05.2012 20:18:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: за девятнадцать...

>>Не надо пытаться изображать из себя формального логика. Лучше высказывайтесь по сути. Дача, как и палатка, не предназначена чтобы жить всей семьей круглый год. И то и другое - альтернатива реальному жилью на время летнего отдыха, но непригодная для жизни.
>
>Т.е. вы будете ездить на электричке из спального мешка с марта по октябрь на работу?

С июня по август? Обычно кто работает, на дачу ездит в выходные. А ночуют там когда в отпуске или дети школьного возраста. А какие-нибудь геологи или вояки из палатки на работу пешком ходят.

>>>>Но главное - вера в некий "закон сохранения наживы". Какие "собственные средства"?
>>>Такие, которых хватало на капитальный ремонт крыши собственной избы.
>>Это что, реформаторы откроют закрытые школы и больницы, восстановят разрушенные фермы и уничтоженный тракторный парк,
>
>Не отвлекайтесь на оффтоп. Разговор про починенную крышу за собственные средства. Которую мужик чинит за свой счет. Но не горожанин.

Разговор о "собственных средствах" - которые плод марксо-либеральных фантазий. Есть работа - есть собственные средства. Уничтожены рабочие места - нет собственных средств. Неужели трудно понять?

>>Вон первый проректор Высшей Школы Экономики требует отнимать у крестьян детей.
>
>Этот вброс к чему? Кстати такой вброс надо сопровождать ссылкой. Хотя бы для того чтобы понять какой проректор – российский, американский или может быть советский?

Сначала марксо-либеральные нацисты громили русскую деревню, как немецкие нацисты громили еврейские лавки:

"Нужны во­ля и му­­дрость, чтобы постепенно раз­ру­шить большевистскую об­щи­ну - кол­хоз. Здесь не может быть ком­про­мисса, имея в виду, что колхозно-совхозный агроГУЛАГ крепок, люмпенизирован беспре­дель­но. Де­кол­лек­тивизацию коллек­тивизацию необходимо вести законно, но жестко" А.Н.Яковлев

"Жертвой оказались, например, колхозы. В течение нескольких десятилетий они работали в условиях очень низкого уровня преступности, практически без собственных охранных служб и без традиций охраны. А животноводческие фермы находятся, как правило, в удаленных от населенного пункта местах. Незащищенные, они стали излюбленным объектом для бандитов. Лавинообразное нарастание грабежей и краж скота началось в 1991 г., когда была предпринята интенсивная идеологическая кампания, поставившая по сути колхозы вне закона . Зачастую грабители даже не скрывались, а представляли свои действия как борьбу с "тоталитарным колхозным строем". Иногда скот демонстративно забивали на глазах связанных доярок (а в одном случае у живого быка отрубили и увезли в автомобилях задние ноги)." http://www.kara-murza.ru/books/intel/intel03.html

А потом оказалось что европейские евреи или русские крестьяне "работать не хотят" и не могут починить крышу "на свои средства". Тут либеральные наци затребовали геноцида:

"Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут «принципиально». А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет? Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить)" Первый проректор ВШЭ Лев Любимов http://derevnyaonline.ru/smi/1893


>>То есть, когда мы рассылаем газету по школам, и с каждым годом все больше и больше возвращается потому что школа закрыта, надо заткнуться и сосать палец, в надежде высосать "ключевые уязвимости СССР"?
>
>Подотстал, газеты уже никто не рассылает

Тебе конечно виднее что мы делаем с нашей газетой.

>>А это зависит от того, сможет ли население организоваться. Мало ли нацистских преступников Моссад выдернул как морковку из грядки? А не будь агрессивного сионизма, так бы и проработали до пенсии гинекологами да истопниками, и померли бы своей смертью.
>
>А тут что-то новенькое. Ни в какую бы без сионизма с предателями в СССР в ВОВ не удалось бы разобраться.

Вторая мировая и ВОВ - разные вещи. Посмотрите, например, биографию Адольфа Ейкмана.
http://en.wikipedia.org/wiki/Adolf_Eichmann

>>>>Точно, советское руководство бегало как умалишенное - дома мужичкам починяло.
>>>Был еще один хороший советский фильм, там герой Алейникова отказывался крышу чинить, потому что скоро коммунизм будет.
>>>Так правильно поступал?
>>А в голливудских фильмах русские вобще все пьяные,
>
>ну не надо уклоняться, уже в который раз
>Вопрос ведь простой – правильно ли поступал герой Алейникова

Вопрос еще проще. Правильно ли поступают русские в фильме "Рэмбо"?
Или их надо мочить?

>А пока мы все подставляем уши под лапшу о закономерности\случаности судьбы евреев в Германии. Типа
это имеет отношение к делу про дачи.

"Дела про дачи" нет. Вы высосали из пальца, чтобы отвлечь от главного - измены Родине и геноцида советского народа.

>>(уныло) В правилах форума записано: "при появлении человека, незнакомого с концепцией С.Кара-Мурзы, не надо вступать с ним в перепалку по мелким вопросам.
>
>Ну мелким вопросом про евреев тему зафлудили Вы.

Это иллюстрация что нефиг притаскивать за уши "экономические обоснования" там, где главной движущей силой политическая кампания. Против советских людей ведется такая же кампания уничтожения, как и против евреев. Битые витрины в фашистской Европе, уничтоженные заводы, платные дороги и разгромленный ЖКХ в России - явления не экономической природы.

>Это я к чему, некоторые тут формируют легенды о предательстве третьеразрядной номенклатуры( ну и вообще элиты СССР), но не сильно озабочиваются подбором аргументов для будущего состязания, напирая все больше на флуд

Оргументов в открытой печати опубликовано больше чем достаточно. См цитаты Яковлева и Любимова. А таких цитат со времен перестройки набралась целая библиотека.
-------------------------
http://www.orossii.ru