От Игорь Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 17.04.2012 00:24:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Война и мир; Версия для печати

Re: И толку...

>>>Это поповщина не является тем, за что ее выдают чванливые барчуки. И это было ясно с самого начала. Из применений сиквенса генома:
>>>
  • Предсказание наследственных заболеваний
    >>
    >> А зачем их предсказывать? Чтобы людям жизнь отравить - ведь они вполне могут не заболеть никакими наследственными заболеваниями.
    >
    >Один православствующий барчук заявлял тут что человек, которому нужны лекарства - "зомби". Коли так, то предсказывать не нужно - могут и не заболеть. И лечить не нужно - могут и не помереть. А и помрут - не беда. Бабы рожать не разучились. Главное - поповщина.

Большинство нынешних болезней человечества происходит от никчемного нынешнего образа жизни. Раньше люди практически не болели ни гипертонией, ни астмой, ни ишемией, ни ифарктами, ни инсультами. Я уж молчу про СПИД. Сегодня вместо того, чтобы изменить образ жизни - человека пытаются лечить от привнесенных его же деятельностью заболеваний. Еще более ухудшая иммунитет.

>>>
  • Индивидуальная дозировка лекарств
    >>
    >> Индивидкальная дозировка выясняется другими методами, а чаще всего вообще не требуется.
    >
    >"Духовному" барчуку не требуется. Он пока здоровы и дети его тоже. А кому требуется - перебьется. Ибо за матерь православную церковь жизнь отдать не жалко, конечно не свою.

Повторяю - "Индивидкальная дозировка выясняется другими методами, а чаще всего вообще не требуется".

>>>
  • Выбор терапии для конкретной раковой опухоли
    >>
    >>Ученые не знают,отчего рак бывает, но естественно про терапию поспекулировать можно.
    >
    >Ну конечно, куда там ученым, вот секретарь райкома комсомола по атеистическому воспитанию, отрастивший бороду и натянувший юбку - тот доподленно знает что все бывает по воле божией. Ну и рыхленький вяленький барчук знает почем геномы человека и лунные программы. А ученишки ничего-то не знают и ничего-то не могут.

Это не ученые, а в лучшем случае инженеры. В худшем - дармоеды.

>>>
  • подбор пациентов для клинических испытаний лекарств
    >>
    >> Избави Бог пациентов от таких подборов.
    >
    >Избави бог пациентов и их родственников от православствующих барчуков, которым чужая боль не болит.

Я уже навидался современных лекарств. Их назначают одновременно с другими лекарствами - чтобы желудок от первых лекарств не испортить. В инструции к одному такому лекартству в качестве побочного эффекта моя теща прочитала слово "смерть". Каково,а!?

>>>>Вы можете похвастаться обсуждением чего-либо подобного на форумах американских?
    >>>
    >>>Похвастаться - это по вашей части. Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. Перед нами такой задачи не стоит. Мы делом занимаемся. У нас больные в госпиталях, вируса, смертельные в животине бродят и т.п.
    >>
    >> Понятно, что вы там занимаетесь "делом" то есть бизнесом, а не наукой.
    >
    >Да бизнес, который создают лекарства, пусть и доступные только богатым, по сравнению с вашим сектантским мракобесием просто идеал человечности.

Туда таким богатым и дорога.

>>>Для изучения поведения есть другие дисциплины. Например та же социология, о которой пишет СГ. Ну да чванливому барчуку не до того. Ему надо втирать лохам за религию. Чваниться "духовностью" и толсто намекать на свою "приобщенность" к поповской ахинее, не доступной, якобы, профанному быдлу.
    >>
    >> Я хотел обратить внимание форумян, а некоторые уже и так обратили - что вместо того, чтобы признать крах своей молекулярной генетики , ставший очевидным после расшифровки генома - и не обманывать больше детей в учебниках биологии
    >
    >Все поняли что вы хотели. Но остальных хотят если их ребенок, не дай бог, попадет в больницу, забрать его оттуда здоровым и веселым домой, а не холодным на кладбище. Потом и не спешат записываться в секту и считают погром школ, больниц и научных институтов актом войны.

Еще раз - я говорю про то, что накрылась западная молекулярная генетика, как наука. А Вы мне про Ерему. Про лечение, причем с помощью вмешательства в генный аппарат человека. Генный аппарат содержит генетические коды для синтеза белков и ферментов в клетках - это никто не оспаривает. Но он не содержит никакой программы построения организма. Неправильно трактуя генетический аппарат - каких успехов можно добиться в том числе и в медицине? Вы в курсе, например, что метод так называемой генной терапии был впервые применен более 20 лет назад в тех же США. Ну и почему сейчас генная терапия не вошла в повседневный обиход? Вы не в курсе? - а все потому - из-за смерти пациентов от этой самой генной терапии. От ее непредвиденных заранее последствий.

Неумолимо растет количество детей, рожденных с серьезными генетическими дефектами. И это есть результат воздействия техногпенной среды на организм человека. Вместо того, чтобы признать, что нынешний образ жизни требует изменения, дельцы на Западе пытаются решить проблемы техническим путем, не изменяя образа жизни. Этим самым они создадут только новые проблемы.

>>На Западе пошли по пути усугубления мракобесия - с целью выбить бюджетные средства на никчемные программы.
    >
    >По пути усугубления мракобесия пошли в России. Позакрывали школы и больницы, а на бюджетные средства капищ понастроили.

Мракобесие - это тратить 12-15% ВВП на здравоохранение. Такое вречатление, что по США постоянно гуляют опаснейшие эпидемии. Врочем это так и есть - в душах людей сегодня гуляет нечто похуже массовых эпидемий.

>> Например на программу расшифровки регуляторных последовательностей генов, в которых якобы могут содержаться программы построения организма из его половой клетки - хотя заведомо извнестно, что ничего подобного там содержаться не может.
    >
    >Все давно поняли что рыхлый барчук за поповщину юродствует. Думаете долдонство придаст убедительности?

Да я уже тут выкладывал все факты по этому поводу. Никто мне ничего возразить не мог. Так что ищите в архивах.

>---------------------
    > http://www.orossii.ru