От А.Б. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 09.04.2012 09:26:00 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Одному.

>Был бы научно-практический - здесь бы не обсуждался.

Критерии у вас - снова негодные. Это организационная часть "готовность возглавить". И если организаторы фиговы, и сводят дело к политике (и идеологии, матери её) - то:

>>надрывность от бессистемности, в угоду идеологии и "традициям".

Будет с неизбежностью. И приведет к облому.

>Тогда надо бы понять, что цинизм - неконструктивное состояние.

Отчего же? Это, знаете, "замещающая реакция". :)

>Дело в том, что тут куча народа где каждый уверен, что разобрался и выработал верный взгляд, но у всех они разные.

Ну да. Ждем практики. Она покажет кто прав, а кому по рогам. :)

> Вы, например, готовы предложить свой верный взгляд к реализации под свою ответственность

Циника спрашиваете? :)
"...не влезай, убьёт, чудило! Ну конечно влез. Убило. Следом лезет обормот с криком "всех не перебьет"! Нет, что б вы там не говорили - несгибаемый народ..."© - вы панегирики поете несгибаемости. А я лишь цинично хмыкаю. "Дарвин возьмет больше".

>Как объяснить, что когда Брежнев предложил советскому народу пососать, советский народ в массе своей согласился и начал сосать?

Альтернатив не было. Кроме фиги в кармане. И в свое время эта фига грянула.
Тут ИВС постарался. ЧТобы партии никто слова поперек не молвил. :)

>Попробуйте как нибудь выразить достижения в технике за последние 10 лет и сравнить их с достижениями за предыдущие 10 лет.

Экспоненциальный рост возможен лишь на начальном этапе становления науки. Потом - "нехватает всего", кадров, ресурсов, времени, знаний. И рост тормозится. Такова жизнь.

>Не очень впечатляет на самом деле.

Ваши проблемы. Технология в них не виновата.

>12% уже отгремело. Можно уже делать оценки.

Прогностически сосать палец - можно всегда. :)

>Интернет появился в 20-м.

Потом он рос. И вырос. Но я не столько про интернет, сколько про "информатику".

>Расскажите пожалуйста подробнее

Что вам подробнее?!

>У нас разные подозрения. Я больше подозреваю там фэйк.

Напрасно. Ваша конспирологичность забавна, но вредна. :)