От redgradov Ответить на сообщение
К miron
Дата 23.03.2012 15:11:18 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: К miron и ко всем форумчанам.

>Дааа! Логика ещё та...
>>Пётр первый, когда приспичило стране - бороды рубил, если не вытанцовывалось.>
>
>А ВЫ чтио установлил, что без бритья бород у него бы не получилось?

>> Я же просто николай, тем более, действительно у вас новичёк. и поэтому извиняюсь перед "стариками", но не за логику дискуссии.>
>
>У Вас, николай, видимо, опечатка в слове новичок. Тавк вот, новичок-николай. Прежде, чем что-то предлагать нормальный ученый смотрит литературу. Поэтому вВам в архив.

>>Если бы из вашей продолжительной дискуссии получилась хоть какая колымага, то она не лежала бы в архиве и не бродили бы по улицам и по митингам очумевшие "креативщики".>
>
>Если все "креативщики" как Вы будут, то для них прошедшего опыта не существует. Кстати, Вы мне не ответили, что Вы лично думаете по поводу частной собственности и что это такое.

>>Но перед угрозой совсем даже не светлого и совершенно реального будущего, думаю нужно укоротить гордыню и попытать сложить интеллекты в нечто целое и работоспособное.>
>
>Вот именно, укорачивайте гордыню и в архивы. Потом поговорим.

>> Мною заявлено для обсуждения несколько взаимосвязанных тем. Давайте попытаемся сообща их осилить. тем более, что для обсуждения даны не слёзы прошлого и не страхи будущего, а конкретные функциональные модели.>
>
>Эти темы давно обсуждены и решены. Решения в архиве. Более того, давайте начнем с одной темы. Что Вы думаете по поводу частной собственности и как будем ее есть?

К miron. Во первых сбавте тон. Вы меня вынуждаете на образные выражения, суть которых вы не понимаете.
Моё появление на форуме связано только с одной целью: понять - возможно ли сегодня мыслящим людям в России хоть до чего нибудь договорится, а не просто с умным видом "разговаривать", по молодёжному сленгу - тусоваться. Я то надеялся, что на знаменитом форуме ситуация иная. Если вы уже до всего давным довно договорились (или всё-таки переговорили, перетёрли словами злободневные темы и проблемы), то почему вы задаёте вопросы? Вот вам опытным аналитикам материал: "проблема креативного класса", которую я не случайно ставлю на первое место. Завязывающаяся дискуссия по своей форме только доказывает мою правоту. Скорее всего у вас либо нет аргументов, либо вам до чего-то дельного договариваться. если не сказать больше. На второе место я выношу тему политической организации "креативного класса". На третье место логически выходит проблема конституционного принятия в свои руки управления страной в союзе с рабочим классом. Безусловно над всем этим висит дамокловым мечом проблема теоретического обоснования всего процесса в целом. Здесь вырастает проблема освоения всем обществом и прежде всего креативным классом методологией системно-интегративного анализа. Все проблемы и темы между собой неразрывно связаны. Только их решение во взаимосвязи позволит выйти из общецивилизационного кризиса и сделать новый качественный шаг в развитии общества. У меня есть гипотетическое черновое решение всех перечисленных проблем, и , что замечательно - оно работает и в общетеоретическом плане и при решении реальных проблем. Естественно возникло желание поделится, тем более, что наблюдая со стороны все дискуссии, я видел, что ширится и прогрессирует лишь упадническое настроение. На болшинстве форумов и в блогах дискуссии как ртуть "растекаются мыслью по древу". Давайте пойдём по порядку. Разберём первую проблему. Для одних она кажется несущественной, для других просто вульгарной ("креативщики погание"), но я вижу, что эта проблема словно камень лежит на пути нового этапа совершенно иной политической и социальнй жизни. Давайте поспорим.