>Вот тут - критерием правильности теории поинтересуюсь. Не сильно вас этим озабочу?
Что же касается правильности (истинности) СТС, то тут, думаю, изобретать велосипедов не нужно. Вопрос этот давно и хорошо разработан. И истинность теории, т.е. соответствие ее действительности (предмету описания теоретического) следует искать в двух вещах:
1. В способности теории объяснять уже существующие факты.
2. В способности ее предсказывать новые явления, будущие факты.
Что касается второго, то с этим у меня еще слабовато. В силу того, что теория, во-первых, еще не разработана во всех деталях, во-вторых, она не признана. Так что рано браться за прогнозы. Тем более в таковых я мыслю то, что называю ЗАРАБОТНЫМ ПРАВОМ*. Идею парадоксальную и, увы и пардон, недоступную пока сознанию большинства моих современников.
Поэтому предлагаю пока ограничиться объяснением известных фактов. И для этого предлагаю Вам и всем участникам такой эксперимент: приведите любой факт из области натурального обмена и я дам его объяснение с позиций СТС. Уверен, что оно будет и проще, и точнее, нежели объяснения с позиций всех других теорий.
Впрочем, можно и случай обмена Т –Д – Т брать. Говорить о цене. Пожалуй, и здесь я смогу дать исчерпывающие ответы. С одновременным указанием ошибок в объяснениях с позиций других теорий цены и стоимости. В победе своей я уверен. Так что, плиз! Постарайтесь сбить «спесь с этого зазнайки». :)
Но если не сможете, тогда вы все должны будете признать правильность СТС и ТЦТ*.