Привет
>>>Обычно люди, создавшие новые теории, публикуют их в виде научных статей.
>>
>>Меня самого интересует мотивация - "зачем новая теория" понадобилась? Какую проблему хотят решить с ее помощью?
>>А вы тут такой банальностью всю интригу рушите. :)
>
>Вообще-то, меня самого удивляет, что в этом плане на форуме существует «интрига». Ведь я прошлыми годами весьма много говорил о том, ради чего все. Но, наверное, (ха!) слишком много говорил. И поэтому главное утонуло в потоке других слов. Поэтому повторю кратко.
>Весь смысл моей жизни с 81-го года – доказательство правильности идеи самооценки в труде. При социализме. Идеи заработного права. Так как только и только в этом я видел и вижу выход для социалистического общества. Бывшего и будущего. Убежден в том, что для перехода социализма в коммунизм необходимо внедрение этой идеи.
>Сначала я думал, что эту идею удастся доказать просто. Но потом понял, что это все не так. И пришел к выводу: мне нужен научный авторитет. То бишь, мне нужно создать нечто такое в научном мире, что заставит прислушаться ко мне. А, следовательно, серьезно отнестись и к идее заработного права. Какой бы простой, наивной и бессильной эта идея ни казалась.
Напрасно. В деле политики научный авторитет решает что-либо только когда вокруг полные лохи, чувствующие себя в полной безопасности. Сейчас не то время. И вам нужен не авторитет, а четкое понимание, чьи интересы защишает ваша теория. "Защита научной истины" звучит наивно и смешно.
Тут вы к сожалению опаздали с актуальностью.Раньше да, было актуально, при социализме. Сейчас уже не такие вопросы людей волнуют.
>Кроме того, для полной разработки идеи зарправа необходимо хорошее понимание общества, экономики. А без правильных теорий (стоимости, цены и другого) этого достичь нельзя. Поэтому я и направил все свои усилия на создание этих теорий. И тех, что с ними связаны*.
Не сумев справиться с простым вопросом - донесеня своей идеи до людей, вы взялись за куда более сложный, и теперь собираетесь на его решение угробить жизнь. Не будь вы строителем, подумал бы. что вы программист :)
>К сожалению, понимания со стороны общества к тому, что я предлагаю, как не было, так и нет. Что, естественно, иногда приводит меня в глубокое отчаяние. И, честно, если бы не было людей, за которых я отвечаю, я бы давно пустил себе пулю в лоб. До того все осточертело. Но такие люди есть. И я не могу их подвести. Поэтому несмотря ни на что, ломаю себя. Еду в Москву. Буду зарабатывать деньги. И буду искать сил, чтобы продолжать свою работу.
Странно - то пулю в лоб хотите себе пустить, то кусаться пытаетесь.
>Кроме того, заработанные деньги думаю использовать и для того, чтобы публиковать свои вещи в платных журналах. А также издавать их в форме книг. Если, конечно, обстоятельства не затрут меня окончательно. Или моя психика не подведет. Окажется способной противостоять всему.
>Почти восемь лет гастарбайтерской работы в Столице – это не маленькая нагрузка. Кто бывал в этой шкуре – согласится со мной. И предстоящий мне этап кажется мне самым тяжелым из всех. Потому что есть главный отрицательный момент – возраст. Я поехал в Москву в 47, а сейчас мне 55-й. Увы!
>____________________
>* См. http://sovet14.narod.ru/MS.htm
*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!