От Антон Совет Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 22.03.2012 13:24:56 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Зависть гложет, Димушка?

ФКМ.064

Поэтому так настойчиво пытаетесь принизить и опорочить меня?* Цепляясь к мелочам и далеким от предмета темы вещам. Отказываясь, при этом, говорить по существу теории.

Ничего! Это бывает... Это пройдет. Жизнь расставит все по местам. В том числе и мое место с вашим определит. Как бы каждый из нас ни пыжился.

Сам-то что сотворил в области экономической теории, дружище? Или только критиковать способен? Я-то, ведь, не только это делаю, но и свой вариант решения проблем предлагаю. Хотя быть может, кому-то пока еще и не понятный. А потому и вызывающий раздражение и другие редисочные чувства.

Только не надо особо повторять прописные марксистские истины и сведения. Они мне известны не хуже вашего. А то, что кажется вам незнанием, есть, просто, другой взгляд на общеизвестные вещи. Правда, вам он, почему-то, сразу кажется признаком безграмотности и дилетантства. Опять же, думаю, по причине тех черных чувств, что гнездятся в вашей душе по отношению ко мне.

Али я опять неправ? Ну так простите, ради бога! Не отношу себя к тем, кто всегда и во всем прав и все знает до последней нитки. В отличие он некоторых. Просто, пытаюсь докопаться до причин, руководящих таким вашим поведением.