От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 27.03.2012 15:41:29 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Треп - для Вас. Поиск оригинальных идей - для меня.

>Вы понимаете, в науке принято, что если кто-то пишет о каком-то тексте, то он с ним знаком. Вопрос читали или нет - хамство.
>
>Вы слишком нервно воспринимаете. Какая тут нафиг наука. Так, треп за жизнь. Да и нелогично в политике читать все тексты - а то спам станет способом ведения олитической борьбы. "Не надо есть яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое" (с)>

Ну так трепитесь с кем-нибудь другим.

>>> Вам задали вопрос, который вам неприятен, ну и вы задайте такой же. А если вы вместо этого начинаете обзываться, то ваша претензия на то чтобы быть зеркалом явно неуместна.>
>>
>>Так и Ваша попытка стать мерой не приемлема.
>
>А я и не пытаюсь объявить себя мерой. Я лишь наблюдаю, что свое "зеркало" вы суете уже и тогда, когда я вам ничего обидного не говорю. Как ФАФ. Так что это не зеркало, а злопамятность.>

У каждого своя мера приятности. Есть формальные правила форума. Ветер в паруса.

>>>>А как определить, перехожу я или нет? Я же не с Вами работаю, а текстами некоего анонима Дурги. За анонимом нет личности.
>>>
>>>Ну, я не аноним.>
>>
>>Увы, ни имени, ни фамилии не раскрываете. Поэтому - аноним.
>
>А что вам даст имя и фамилия?>

Она мне на фиг не нужна. Но, пока ее нет, нет и личности, а есть аноним.

>Коммунизм не есть собственность марксистов. Для Вас повторю, если не поймете, то спрашивайте ещё. Я за отмену и при том полную частной собственности. В том числе на на Вашу московскую квартиру.
>
>Забавно, только последнее обсуждение с вами выявило, что вы не готовы отобрать собственность крупных капиталистов и банкиров.>

Так понимать могут только особонепонятливые. Нет, отнимать и у них и у Вас. Хотя у Вас только, если Вы квартиру будеет сдавать или продавать. Другой вопрос-отнимать через гражданскую войну или без оной.

> Моя квартира - это личная собственность по вашему же определению, а на нее вы заритесь.>

Мне Ваша московкская квартира на фиг не нужна. Дело в пронципе. См. Выше.

> Выводы я сделал, что ваше заявление о полной отмене ЧС - хитроумный обман, а вынашиваемая вами цель - сохранив собственность капиталистов обобрать рабочих, отняв у них квартиры. Вам следовало бы выражаться иначе, чтобы были другие выводы.>

Выводы Вы сделали неправильные. Это не выводы, а передергивание. Для Вас все, что написано не по Марксу - хитроумный обман. Будете передергивать, включу зеркало.

>>> По сути ваши взгляды совпадают, что и здесь отразилось. Мне стало интересно, превалирует ли в ваших взглядов стремление к ревизионизму (антимарксизму) или стремление к построению своей теории. Отсюда и возник вопрос.>
>>
>>Мне марксизм не интересен. Пишу политэкономию для начинающих.
>
>А Сталин уже написал учебник, вам не нравится он, да?>

Хороший учебник, хотя он и не весь Сталинский. Много неверного Хрущев добавил. Сталин писал учебник в 1952 г. Много нового произошло.