От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 27.03.2012 12:50:17 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

А Вы посмотрите на себя в зеркало

>Привет
>>>Вы чего хамите, мирон?>
>>
>>Я никогда не хамлю. Я просто зеркален, как венецианское зеркало.
>
>Я для вас придумывал обзывалки?>

А я Вам задавал идиотские провокационные вопоросы?

>>>Может вы прекратите уже глупые ярлычки-оскорбления?>
>>
>>Как же Вас тогда классифицировать?
>
>А никак. Не переходите на личности, вот и всё.>

А как определить, перехожу я или нет? Я же не с Вами работаю, а текстами некоего анонима Дурги. За анонимом нет личности.

>>>Нечем ответить по существу, решил с ярлычком-обзывалкой приставать?<
>>
>>А где существо?
>
>В данном вопросе - читали ли вы все тексты А Совета.>

В данной ветке или вообще?

>>>Стало обидно, что я вскрыл вашу защищающую частную собственность суть?>
>>
>>Нет, это Вам стало обидно, что я вскрыл Вашу суть, для которой главное - частнособственнические тенденции в виде Вашей московской квартиры. Мне кажется, и я уже крестился, что за свою квартиру Вы не только партию, но и мать родную продадите.
>
>Глупость.>

Шизофрения.

>>>Так нужно не злиться а возгласить: да, я, мирон, за частную собственность и горжусь этим! Пусть будут богатые и бедные.>
>>
>>Увы, свидетели Маркса не понимают,
>
>Без обзывалок никак. И еще зеркалом называет. Вот это и есть хамство.>

Зеркало не есть копия. Симметрия не всегда выдерживается. А. Совет мне не хамит и я ему не хамлю. как начнет, так и я начну. Вы же начали сразу с хамства. Читали ли я тексты А. Совета? Вам-то какое дело? Спрашивайте по моим текстам. Или покажите протовотечие, доказывающее, что я не читал их.

>>что я за полную эгалитарность. Мне очень нравится идея Совета о том, как назначать себе зарплату.

>>>Я вам отвечу, когда вы ответите. Я понимаю, нашли друг друга. Вот мне и интересно, прочитали вы АС или нет.>
>>
>>Только в виде великой любезности и только экслюзивно для Вас отвечу. Тексты Совета я прочитал. Мысли его очень интересные, хотя я и не со всем согласен.
>
>Всё прочитали, честно?>

Опять хамство пошло?