От Берестенко М.К. Ответить на сообщение
К Chingis
Дата 20.01.2012 15:12:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

О качестве аргументов

Была когда-то такая замечательная певица Клавдия Шульженко. А в одной из её песен были такие слова героини: «Как это Я не права?!». Да, встречаются женщины, у которых это главный аргумент. Надеюсь, что здесь не тот случай.
А поэтому обращусь к методу проповедника Осипова, чуть изменив его пример. Вот мне показывают на какого-то человека и спрашивают: «Жива ли его бабушка?». Мой ответ может быть категоричен: «Конечно, вон она сзади стоит» – если я действительно вижу её своими глазами. Ну а если я её ни разу не видел, да и её внук первый раз оказался передо мной – что я могу ответить? Если внуку 15 лет, то я скажу: «Вполне может быть». А если внуку 80 лет, то мой ответ: «Очень сомнительно».
На вопрос о существовании плана Даллеса я ответил честно:
>> «Не знаю. Но весь ход событий указывает на высокую вероятность существования такого документа».
А Вы что написали:
>Но такого документа нет, поэтому н е позорьтесь..
Насчёт «не позорьтесь» – смешно, если не хуже.
А насчёт «нет» – ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВАШЕ «НЕТ», не прячьте. Увижу его неотразимость – приму Вашу с Ниткиным точку зрения.
Но что касается пруфлинка, то сберегите его себе на память, а сюда не суйте, потому что в ссылках на веб-сайт можно найти что угодно, например, что Земля – плоская. Но это лишь мнение, а не факт. Пруфлинк –аргумент для бездумных.