От miron Ответить на сообщение
К Кирилл Д.
Дата 22.01.2012 15:17:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Тонко работаете...

Анализ Ваших ответов и других реплик позволил мне прийти к заключению, что Вы один из тех людей, которые были наняты Кремлем для того, чтобы пудрить неокрепшие мозги на сайтах, подобных нашему. Не могу отказать Вам в квалификации. Работаете Вы очень тонко. Задали вопрос, как голосовать, назвали Левый фронт оранжистами. В общем очень активно, но без насилия агитируете голосовать за Путина. Несмотря на несколько моих попыток Вас спровоцировать, Вы очень тонко ушли от перепалки.

А теперь не для Вас, а для других думающих читателей сайта.
1. Баранов восстановлен в рядах КПРФ и очень активно подклпючил к их ресурсам свои сайты.
2. Баранов уже призвал к забастовке. Это то, что отличает оранжевых от революционеров. Оранжевые, как огня боятся, действий рабочих.
3. Подобную Вам функцию выполняет и Кургинян. Он призывает не идти в революцию. Будто бы у него есть программа, но, как оказалось, никакой программы особенно в области экономики у него не существует. Да, пока нет программы, раскачивае есть оранжизм, как только появляется теоретическая подоплека, оранжевые не просматриваются.

Путин категорически ничего понять или поменять не может по причине отсуствия мозгов для этого дела. Так называемые достижения ПУтина, хорошо оценил Мухин. Если к власти придут Зюганов, Баранов и Мухин, а они начинают объединятьсая, то никаким оранжизмом уже не пахнет.