>Пощёчина - неплохо, а, если получится нокаутирующий удар? Как у некоего Мирзаева (во всяком случае, по его утверждениям).>
Так есть вариант тандема, как предположил СГКМ.
>В чём ещё проблема - у Зюганова в любом случае не будет думского большинства. >
Так Дума будет немедленно распущена из-за фальсификаций. В Казахстане это делали из-за одного избирательного участка. В РФ как минимум 2000 участков с фальсификациями. Я если поднатужиться то и больше.
>Поэтому его возможности свернуть горы за год, как вы предполагаете, очень ограничены.>
См. выше.
> Более того - ему Дума может вкатить импичмент. >
За что и как? Она же будет распущена и назначены новые выборы...
>Вариант "все против КПРФ" там вполне возможен, а всех, кроме КПРФ, там 80%. Они же шакалы - порвут одного, чтобы потом рвать уже друг друга.
>Или будет конфликт a la "Ельцин vs Верховный Совет" образца 1993.>
И чего тогда Вы обсуждаете. Нравиться голосовать за Путина и не надо тогда из себя революционера корчить. Тут Мухин прав. Феномен хомячка.
>В образовавшиеся трещины хлынет оранжевая масса. Вот так:
> http://www.rgo.ru/2010/10/likbez-po-aktualnoj-teme/
>Сейчас подумал, что в этой аварии на венгерском алюминиевом заводе в 2010 году есть что-то символическое - вот этот оранжевый яд.>
Видимо, судя по репликам, Вы, как их автор, не можете ете рационально мыслить, если путаете неживую природу и общество. Ничего личного. Не более, чем анализ реплик.
>Так что я, как мне кажется, вполне обоснованно опасаюсь февраля-1917. Так что, склоняюсь к тому, чтобы поддержать "царя".>
Многим чего кажется, но не все крестятся.
Re: И чего... - Кирилл Д.20.01.2012 20:05:56 (61, 1581 b)