От Олег Н Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 16.12.2011 18:55:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Может власть и организовала такую гнусную оппозицию, чтобы мы поддержали власть?

>Все видели, что выборы прошли отвратительно, в плане честности и порядочности. Власть много потеряла за эти выборы, сильнее, чем за последние 10 лет, хотя многие за это время неплохо устроились, по крайней мере никто не бедствует, но это детали. Большинство проголосовало против партии власти. Цифры разными способами оказались натянутыми. С этим я не спорю.

>Но после этого происходят уже совершенно другие события. Все кто голосовал против партии власти, не голосовал против стабильности, не голосовал за развал России и не голосовал за революцию в любом их вариантов, ни за Ливийский, ни за Киргизский, ни за Украинский. Потому что большинство населения (я не говорю за всех, отморозков хватает везде) понимает, что любая такая революция сейчас ещё больше ослабит страну, вплоть до полного разрушения. По Ливийскому сценарию например страна отдана на раздел бандитским группировкам, которые грабят и убивают мирное население под прикрытием запада. Хаос, который возникнет после революции останавливать будет некому. И не известно, оправиться ли страна после этого или нет.

>На сегодня расшатать ситуацию пытаются несколько откровенно маргинальных фигур, которые не находились ни в одном из списков участвующих в выборах: Немцов, Навальный, Яшин, Лимонов, Касьянов, Каспаров, Удальцов и другие провокаторы.

>Вот две вводные, которые не укладываются в головах некоторых активных писателей на форумах. Если я (либо любой другой гражданин РФ) не поддерживаю партию власти, то по их мнению, я автоматически должен поддерживать этих проходимцев. И наоборот, если я (или любой другой) не поддерживаю этих проходимцев и осуждаю такой вариант "борьбы", то по их мнению становлюсь пособником партии власти.

Участвую в таких же "дискуссиях", вижу ту же картину.
После этого возникает желание противодействовать такой оппозиции, которая собралась на Болотной площади.
Может власть сама и организовала себе такую гнусную оппозицию, чтобы мы вновь поддержали эту власть?