От А.Б. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 31.03.2012 09:56:20 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Нервничать - вредно.

Выдержка рулит, когда подкреплена пониманием. :)

>Называть Попова лентяем и неучем - это оскорбление.

На самом деле - это мягкая формулировка. Сдается мне, vld относится к Попову куда как негативнее.
Если же вы ратуете за безжалостность изложения позиций - так и скажите.

>Если уж все ваши профессоры такие обидчивые - могут не вступать в дискуссию. Однако мы видим отсутствие лиц, искренне интересующихся вопросом и готовых давать ответы.

Скорее брезгливые. И, честно говоря, надоедает давать ответы. которые отторгают по иррациональным мотивам (тогда как претендуют на рациональность вопросов).

>Еще раз отметив ваше еврейское хамство скажу, что перед теми, кто живет на налоги граждан СССР-России лежит обязанность в предоставлении популярной информации всем гражданам России.

О! Я не живу на налоги. Я их вношу в копилку бюджета. Значит. у меня нет обязанности в "предоставлении популярной информации всем гражданам РФ"? Ага. То есть - эти беседы - по моей доброй воле. А вы не цените... :))

>Возникает вопрос: а почему я должен отвлекаться от своих дел, и лезть в ваши вопросы, разбираться в этих двигателях, покрытиях союзов и аполлонов, в ракетах и т.п. вещах?

Потому что вы хотите найти ответы. А иначе - зачем вообще поднимать тему?
Если же ваши намерения "узнать все не поинтересовавшись" - то дело вообще швах.

>Это конечно хорошо, что вы решили высказаться, но вы то тоже не специалист по покрытиям, а звездофизик, и рассказываете информацию, как я понимаю, из пятых рук.

Я не "звездофизик", но любой человек, освоивший курс школьной физики, сможет понять в каком направлении надо "копать". А человек, усвоивший курс физики технического ВУЗа - даст вам достаточно близкое приближение к происходящим явлениям. Физика - она такая - хоть из 10 рук - а она все та же. Наука-то фундаментальная. ;)