От miron Ответить на сообщение
К Yu P
Дата 03.03.2012 13:13:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа; Версия для печати

И зачем тогда Вы вопли свои испускаете?

И зачем тогда Вы вопли свои испускаете?

>Вообще-то, это симптон - "бить" не теорию, а сразу "опускать" автора.>

Вообще-то это симптом - быть дилетантом в экономике и распускать пузыри.

Дело в том, что теории нет. Есть лженаука экономикс, которую активно изучает и пытается приспособить к России Глазьев. Ранее был марксизм. Так там хоть какая то была сермяжная правда была. Как объективный ученый, Глазьев пишет, что нет НИ ОДНОГО (!!!!) раздела общественной жизни, где бы Путин все не испортил. Я эту фразу выделил.

Вы дочитали ли его статью–то? Если нет, то учите матчасть. Когда нет теории, когда нет ничего хорошего, что бы осталось после Путина, то приходится переходить на автора, которого я раньше уважал.

>Это обычное приём ярых противников, которые рассчитывают победить не аргументами, а количеством скороспелых эмоциональных воплей.>

Да, я ярый противник знаете кого, подсказка, не Глазьева. Его мне искренне жалко. 12 лет он разваливает все что можно. Зачем надо гробить образование, науку, армию, медицину. Никто его, кого я противник, за пупок не тянул.

>А Зюганову давно надо было создать (пусть квази-) социалистический, общественный сектор в существующей экономике. Он сам очень занизил свою роль и возможности. А, главное, плохо понимал, с кем имел дело.>

А Вы видели где нибуть в городах с правосторонним движением хотя бы одну улицу с левосторонним? Вы опять не дочитали? Программы у Зюганова неплохие. Учите матчасть.