>1. Оголтелым "либертарианством" (по Вассерману), стремящимся приватизировать все, что приносит в глобальной экономике доход и уничтожить балластную по этому признаку инфраструктуру;
>2. Социалистическим вариантом развития с национализацией, планом и заботой об инфраструктуре.
>Либертарианство потеряло привлекательность и оттого - силу, социализм - набирает привлекательность, но еще слаб, не сделал работу над ошибками а-ля Кравченко либо находится в процессе этой работы - и оттого пока не имеет сил стать основным проектом.
>И в этом безвременьи оказалась путинская элита, возведенная на трон либертарианцами, но порвавшая с ними, однако же страшащаяся национализации и неминуемой расплаты за беспредел 90-х годов.
>Элита ищет опоры в Бонапарте, и она его созидает. Элита не хочет отдавать сырьевые отрасли. Она хочет откупаться от общества налогами, в то время как выводит за рубеж прибыль. Как к этому относиться? Покупаться на патриотические реляции канала "Вести24" и приглашение Д.Рогозина (при всем уважении к нему и его отцу) в качестве всесильного руководителя ВПК, получившего до 2020 г. 20 трлн. руб. на нужды обороны?
>Думаю, пока социалистическое движение в обществе не набрало достаточно сил - следует сделать вид, что Путин молодец. А голосовать за Зюганова.
>Возможно, в момент ухода Путина от власти, следует минимизировать кровь. Заключить сделку с Путиным и его окружением: статус неприкасаемого в РФ, высокий уровень жизни без права наследования активов, но с гарантиями по отношению к ним и их родственникам в обмен на сданные в казну активы сырьевых компаний и бескровный уход от власти.
>Лучшее - враг хорошего
Нормальная такая агитационка в поддержку Путина и его команды