|
От
|
Леонид
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
02.03.2012 03:49:23
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: да вот...
>
>Э-э-э, любезный, вы разницу между "ненавистью" и "неприязнью" полнимаете? А ведь это большая _юридическая- разница.
Ненависть или вражда, сформулированные в тексте данной статьи, имеют источником неприязнь. Да по тексту песни вражда-то налицо. Это не "калинку-малинку" спеть. Налицо как раз хулиганские побуждения.
>
>Это уж зависит от желания наказывающих, а среди мечтателей о телесных наказаниях полно садистов.
Так телесное наказание по приговору суда как раз и не должно зависеть от желания наказывающего, а только от закона и установленных нормативов!
>Ну если только за свой счет захотите выписать и в качестве пробной площадки для отработки тезнологии предложите свою семью, дабы продемонстрировать приверженность и убежденность тсзть - ради бога. Вы ж вроде положительно относились к идее телесных наказаний для детей?
Мне-то зачем это? Прямо как моя супруга раз выразила сожаление об отсутствие гильотины в ее распоряжении - ей захотелось лично обезглавить 7 человек, причинивших ей много зла. Но также нельзя, у государства должна быть монополия на насилие.
Относительно телесных наказаний детей - я считаю это вполне допустимым в воспитании, однако это никогда не может быть панацеей и не в коем случае не может быть самоцелью.