|
От
|
vld
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
28.02.2012 17:53:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
да вот так
>Статья 213 УК РФ.
>1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
>а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
>б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
>А тут и было грубое нарушение общественного порядка, совершенное в общественном месте. Во всяком случае, уголовное дело по этой статье и возбудили. Что правильно.
Оружие применялось? Мотивы "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти" были? Что-то не заметно. Нет, правильно "ориентированный" суд, конечно, сможет натянуть гумку на глобус. Но к чему тогда поминать светское правосудие, коль скоры вы его заранее решили использовать как "кривосудие"? Так точ не надо подлыми приемами прикрывать свою трусость.
>Я говорил о телесном наказании по приговору суда, которое считаю наиболее подходящей санкцией по отношению ко всем хулиганам, а вовсе не о самосуде или насильственных действиях.
Считать вы можете все что угодно. Но пока что у нас телесных наказаний нет. И если введут, полагаю, с учетом вектора развития, применять его будут по имущественному/сословному цензу. И в последнем случае я с вами соглашусь, мне, как дворянину (родом постарше выскочек Романовых, apropos) ничего угрожать не будет. А вот всю вашу разночинную сволочь надо драть и драть, чтоб место знали и рот не открывали.
> Кроме того, у меня нет требуемых навыков исполнения порки.
О, было бы желание, научитесь. Склонность, я вижу, у вас есть, это главное. Главное ведь от процесса получать моральное удовлольствие - это такое садо-мазо духовное, понимаете? Попробуйте начать с семьи.
>Сейчас вряд ли кто квалифицированно выпороть может, а уж такого мастера, чтоб мог вручную одним ударом голову отрубить, точно не найти ныне.
Ничего-ничего, при Дудаеве в Чечне в бытность там кадием всея ичкерии Кадырова старшего моментально нашлись самородки, которые и 20-ю палками, говорят, насмерть запарывали.