|
От
|
vld
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
01.03.2012 11:58:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Мы все...
>>Не знаю точно, но Чаплин пообещал. :)
>
>Ну. мало ли кто чего пообещает. Вы рано встревожились и ударили набат. :)
Это не называется "бить в набат", это называется "троллить хомячков". А вообще-то я ни в како набат не бил, протсо озарактеризовал о. Чаплина.
>Как вам не повезло.
Почему не повезло, наоборот - было небезынтересно, и "мы друг друга поняли" (с о.Чаплиным я имею в виду).
>Не хотелось бы. Ведь, положа руку на сердце - какова ваша стрелковая практика? А? :)
Три месяца службы снайпером, два - пулеметчиком, участие в 2-х локальных конфликтах, после ранения и переучивания наводчик и командир гаубицы, три недели подготовки на курсах взрывников, имею в пассиве, как доктор, небольшое персональное кладбище милых богобоязненных людей (душ на 200 по моим прикидкам). На гражданке практикуюсь примерно 35 лет - первый разряд по пулевой стрельбе, 1-е место в окружных соревнованиях (в военном зачете), правда, много лет назад. Регулярно стараюсь посещать открытое стрельбище в летнее время и закрытый тир в зимнее, практикуюсь с винтовкой калибра 7.62 и .223, держу дома (в сейфе и отдельно от боеприпасов - закон мы чтим) пару ружей, винтовки 7.62 и .223, а в тумбочке "макарыч" и револьвер жены, у дочки по малолетству пневматика: винтовка и пистолет, уже готовимся к весеннему сезону, чистим-смазываем-пальчики прищемляем :) Но это лирическое отступление "ливореверты найдутся" - это образно, в смысле у общества не исчерпаны еще резервы сопротивления религиозному мракобесию.
>Нет. Сюда заводят ошибки в понимании мировоззрения и мотивации собеседников. И, увы, заводят они туда частенько.
Ну вероятно вы правы. Так может, чтоб не заводили, побольше толерантности, а то сразу "распять-раз шесть", голову кнутом долой и проч. садо-мазо бред.