|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
28.02.2012 12:07:31
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Забавно.
>Школоты - не оскорбит, она ж глупая - ей учиться и учиться.
Только, вот, не желает она учиться. Ага. И к "учОным" с их учением - относится презрительно. Ну, да вы сами знаете. :)
>А вот лицемеров и обскурантистов вроде Гундяева...
Так что у вас комплексы на "иное знание", которое вы , почему-то, полагаете не имеющим права на существование. Обосновываясь на его ненаучности.
>...представьте себе, тоже оскорбляют, и астрологические прогнозы и на полном серьезе обсуждаемая на научно-популярном канале гомеопатия - все это явления одного порядка.
Не скажу про гомеопатию и, даже, астрологию. Но. Всякая "торсионщина" - да, подняла голову. И это печально. И раздражает. Но "карательные меры" тут будут неуместны. И, кстати, сдается мне вас эти "торсионщики" задевают и раздражают меньше, чем "попы". Это так?
>Именно, а приличя включають в себя и умение адекватно реагировать на нарушение своих обычаев
Это значит - пороть. Но - некому, и статью такую уже не найти. Так что - "до 7 лет" - это то что есть сегодня в УК. Для осмысления содеянного. :)
>Я и радуюсь...
Вы как-то неотчетливо радуетесь. Я бы, даже, сказал "бурчите" - это не похоже на радость. :)
>Ну в общем-то "дикари" совершенно зря в кавычках - дикари и есть
Ну - это как посмотреть. Вот вы, к примеру, в кого превратитесь при отключении электричества более чем на месяц? :)