От А.Б. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 28.02.2012 12:07:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Забавно.

>Школоты - не оскорбит, она ж глупая - ей учиться и учиться.

Только, вот, не желает она учиться. Ага. И к "учОным" с их учением - относится презрительно. Ну, да вы сами знаете. :)

>А вот лицемеров и обскурантистов вроде Гундяева...

Так что у вас комплексы на "иное знание", которое вы , почему-то, полагаете не имеющим права на существование. Обосновываясь на его ненаучности.

>...представьте себе, тоже оскорбляют, и астрологические прогнозы и на полном серьезе обсуждаемая на научно-популярном канале гомеопатия - все это явления одного порядка.

Не скажу про гомеопатию и, даже, астрологию. Но. Всякая "торсионщина" - да, подняла голову. И это печально. И раздражает. Но "карательные меры" тут будут неуместны. И, кстати, сдается мне вас эти "торсионщики" задевают и раздражают меньше, чем "попы". Это так?

>Именно, а приличя включають в себя и умение адекватно реагировать на нарушение своих обычаев

Это значит - пороть. Но - некому, и статью такую уже не найти. Так что - "до 7 лет" - это то что есть сегодня в УК. Для осмысления содеянного. :)

>Я и радуюсь...

Вы как-то неотчетливо радуетесь. Я бы, даже, сказал "бурчите" - это не похоже на радость. :)

>Ну в общем-то "дикари" совершенно зря в кавычках - дикари и есть

Ну - это как посмотреть. Вот вы, к примеру, в кого превратитесь при отключении электричества более чем на месяц? :)