От Scavenger Ответить на сообщение
К Durga
Дата 28.02.2012 15:08:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Не вижу конфликта

>Текст эмоциональный, но людям выступающим с позиций "умудренных седин", с премудрых позицией - "ничего не делай, и никогда не ошибешься", "на остальных - пофиг" может быть интересно, что они оказываются в результате в возрастном конфликте.

В каком конфликте поколений? Мне 32 года. Я еще не старик. И я знаю 18-22 летних, которые не хотят в стране Смуты. Я Путина не люблю, всегда выступал против него. По понятным причинам. Но и Россия мне дорога. Теперь разберем по порядку.

>Не перестаю поражаться тому, из какой же отборной сволочи состоит старшее поколение. Люди в 91-ом году развалили огромную красную империю, потеряв гигантские территории и 140 миллионов человек населения (по сути, еще одну Россию, да). Ради свободы и демократии. Но ни свободы, ни демократии, ни капитализма хотя бы на уровне какой-нибудь вонючей Польши не получили.

Да, не получили.

>И силы, мощи, величия и богатства тоже не получили. Ни голубя свободы, ни орла реваншизма, одна лишь ободранная ворона бесконечного муторного воровства, государственного бандитизма, подтасованных голосований (96-ый? Ха, 93-ий, голосование по принятию Конституции с АБСОЛЮТНО нарисованной явкой), бесконечной террористической войны и серого киселя безвременья. На 20 лет. Ни льда тоталитаризма, ни теплого пляжного песка свободы. Одна лишь бесконечная осенняя грязь. Прохххх вообще всё, от денег и личной безопасности до гражданских прав и идеалов, согласившись 12 лет подряд питаться отхарчками с чужого нефтяного стола и считать это "жизнью". Гнусь.

Да. Все это так.

>И вот сейчас, когда впервые с 1991-го года повеяло теплым весенним ветром, началось движение, стала подсыхать и отваливаться безбрежная путинская грязь, что делают сорокалетние? Приходят ли они к нам, молодым, кладут ли нам крестные поклоны, просят прощения за 20 лет дерьма и, продав все вещи, с сатанинскими улыбками на помолодевших лицах набивают грузовики оружием и армейскими пайками, мысленно благодаря судьбу за невероятное - за второй исторический шанс (которого, вообще-то, обычно не бывает)? Формируют ли они боевые и общественные ячейки, собираются ли целыми подъездами и отрабатывают на ближайшем футбольном поле хождение "черепахой" под градом ударов омоновских дубинок ("Клавдию Петровну поставим в первый ряд, она женщина пожилая, побоятся бить")? Помогают ли хотя бы добрым словом, добрым советом, простым пониманием - мол, да, мы свою битву проиграли, простите нас, бога ради, на вас теперь, молодняк, надежда?

Нет, они этого не делают. Вместо этого они говорят вам "молодым", что они уже свою фатальную ошибку сделали, теперь настала очередь вам делать эту же фатальную ошибку.
А вы считаете себя безошибочными.

>Нет. Эти сволочи визжат как резаные свиньи "АААААА!!!!! НЕ ТРОГАЙ ДЯДЮ ВОВУ, ПОЛОМАЕШЬ! ОТОЙДИ, ОТОЙДИ ОТ ДЯДИ ВОВЫ, Я САМ СВОБОДЫ НЕ ЗАВОЕВАЛ И ТЕБЕ НЕ ДАМ! СТАБИЛЬНОСТЬ! МОГИЛЬНОСТЬ! ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ, Я ХХХХХЯ БЮДЖЕТНАЯ СВИНЬЯ ИЗ УРЮПИНСКА, Я ХОЧУ В ГРЯЗЬ, НЕ ТРОГАЙ МОЮ ГРЯЗЬ, Я С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ЖИВУ НА 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ, ЧТОБЫ МЕНЯ ИЗ ГРЯЗИ ПОДНИМАТЬ ААААААА!!!!!"

Видите как. Вот Вы уже и обвиняете тех людей, которых сбросили в нищету. Вместо того, чтобы обвинять тех, кто их туда сбросил.

>И еще местами на митинги ходят. С плакатами "Гной и Харкотина - Наш Президент!" И еще по интернетам бегают. С комментариями "А вдруг что-нибудь случится? Вдруг Гной, Грязь и Харкотина засохнут, в чем мы тогда купаться будем, об этом вы подумали? Мы за стабильность! Мы стабильно гнием и распадаемся на куски, некроз тканей проходит по плану, не трогайте нашу гангрену, трупные пятна - это красиво.

Лучше медленно гнить, чем быстро взорваться на собственной бомбе. Медленно гния, можно попробовать найти лекарство от гниения. Взорвавшись быстро и красиво - можно быстро и некрасиво помереть от взрыва.

>Почти как пятьсот рублей, которые нам вкладывают в рты, как вкладывали пражские раввины золотые монетки в рот глиняного голема, чтобы его оживить! Вы фашисты, вы любите солнышко, от сердца к солнышку, а мы грязевые големы, и мы от вашего солнышка засохнем и распадемся! Шшшссс! Не сметь! Не сметь! Прочь! Дайте гнуси докушать ее костяную тарелку червей! Чавк! Чавк! Чавк! А теперь еще тарелку мокриц, давайте на все 10 тысяч рублей, что я получаю как бюджетник! Бюджетники за Гнусь, Гной, Харкотину и Мокриц! Были бы на нашем месте - в могиле заживо, называемой жизнью - вы бы поняли! Вот сначала умри, а потом и говори! Шшссс! А тарелочки пауков у вас нет, я еще детское пособие в 350 рублей получила! Ой, какой нежный путинский гной! Шшшссс!"

Какая ненависть, Боже мой. Откуда Вы эту гадость вытащили, Дурга? Они же ведь СССР ненавидят эти люди, а прикрываются любовью к СССР. Ведь теми же самыми словами про "подачки" разрушали СССР!

>Нет. Это президент Ада. И вы в Аду. И из Ада, из Подземной России вы лезете в только начавший тихонько налаживаться Русский Мир, пытаясь заплевать Гноем и Харкотиной робко выглянувшее, еще не оформившееся до конца Русское Солнышко. Мы вам этого не позволим.

Откуда он взял русское солнышко? Он всю тысячелетнюю историю России ненавидит.

>В комментариях стали вспоминать движение "Наши", типа, "молодые тоже ублюдки". Друзья, в движении "Наши" и связанных с ним организациях состоит от 100 до 200 000 молодых людей. В то же время за Дмитрия Медведева (то есть, даже не за Путина, а за ручную куклу Путина, за кандидата-оскорбление) в 2008-ом году было подано 52 530 217 голосов. То есть, даже если мы посчитаем "Наших" и все связанные с ним структуры в 500 000, то все равно еще останется 52 000 000 ххххх отвратительных упырей. 52 миллиона вас, друзья.

52 млн. упырей? А Вы этим упырям противопоставили кого? Кто не упырь? Кто русский - тот кто осознал себя русским или тот, кого вы назначили русским?

>И да, для совсем перевозбужденных борцов с "оранжевой угрозой" - друзья, я не либеральный оппозиционер. Я - русский националист, полноправный хозяин России.

На Украине оранжевые состояли из националистов почти целиком.

>И со старшего поколения я спрашиваю именно как хозяин, обнаруживший дом свой в запустении и ничтожестве.

Какой хозяин? Твоим домом управляют другие дяди и тебя не спросили. И дальше хотят управлять. А ты "как хозяин" спрашиваешь с тех, кто на тебя смотрит как на таракана в углу.

>Почитать еще самой злой и жесткой публицистики во всем жж? Почитайте, от моих текстов одинаково воют либералы, коммунисты, националисты и путинисты, вам понравится.

Какая гордость за себя. "Все воют от моих текстов". А мне пофиг, лично, воют они или нет. Мне важно содержиться в этих текстах хоть 1% реальности. Да, содержится. В том ,что касается общей разрухи. А все остальные 99% - это миражи, вызванные фантазией и амбициями.