От А. Решняк Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 25.02.2012 10:08:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Французская чувственность для появления смысла блокадам над нарушителями свобод

Французы не знают своих героев. Уважаемые социалисты Франции упрекают своего лидера в малых социальных достижениях, в то время как он вселял уверенность во всю Европу и благодаря ему удалось успешно восстановить социальные блага и права многим миллионам Арабистана и мира вообще. Его достижения настолько превысили ожидания, что награда - Орден гражданской ответственности для него это слишком маленькая оценка.

Орден не дают или за отсутствие заслуг или, наоборот, когда заслуги превышают награду. И всем в умолчании была дана возможность самостоятельно свободно подумать благодаря чему и кому наша цивилизация хоть и болезненно, но всё-таки продвигается вперёд.

И впереди ещё более сложные, более опасные рифы. Силовые элементы блокады против слепой агрессии практически обеспечены, экономические элементы блокады тоже набирают ход - но кто вдохнёт жизнь, проявит ту самую неуловимую тонкую настройку на успех - Британия, смотрящая гораздо дальше остальных своим голосом против жёсткого принуждения к миру голосует за Францию, Германия даже без разговоров голосует за Францию, Израиль как самая близкая к горнилу печи страна при всей решимости конечно же голосует за самый тонкий и максимально успешный подход - за Францию, Россия, где лидер страны тоже юрист всегда выступала и выступает за мирную трансформацию кризиса в гармонию - тоже за Францию, Китай при подобающем соблюдении баланса и гармонии уже подтверждал свой голос за Францию, СГА (USA) - при всём обеспечении силового каркаса конечно же тоже ждут тонкой настройки и и участия Франции.

Проблемы сложнее предыдущих исторических вызовов и кто как не Франция, подарившая миру Статую Свободы поможет обрести миру гармонию?... Даже сам Иран нуждается в совершенно другом, более дружелюбном отношении к себе, любой загнанный в угол человек испытывает страх и появляет агрессию из инстинкта самозащиты - разве мы варвары, чтобы так играть на нервах у нашего родного Ирана? Мы же все на одной планете и Персия такая же наша часть - нужно только помочь стать вместе и французская чувственность единственное что придаёт смысл существованию силовых блоков поддержки.

Франция уже начала культурное преобразование - принимает граждан других стран, где нарушаются права женщин и граждан вообще (в частности в Иране закрытдоступ к мировому кино - что обделяет в том числе и мужчин).
Безусловно, сами французы заслуживают от своих лидеров повышения качества жизни помимо славы мира - для этого надо прижать Николя Саркози к груди Франции и это справедливо, но ведь можно же в качестве инициативы в ООН дать Франции и другим участникам блокады право на избирательный экспорт-импорт в блокаде, чтобы разница от заниженной стоимости сырья адресно приходила на фиансирование граждан-беженцев, не желающих жить в рабстве - тем самым бремя расходов по восстановлению гражданских свобод будет полностью сонастроено с истинными намерениями принимаемых в гражданский планетарный мир стран-сообществ. Это по силам только Франции и их лидеру.

Никаких бомб, никакой грубой силы, у ООН есть гораздо более эффективная сила - сила Любви и французская чувственность, настоящий гуманнизм к нарушителям гражданских свобод.

С уважением.