От Sereda Ответить на сообщение
К Лютик
Дата 07.03.2012 19:17:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Сенсационное интервью Чурова

Для меня сенсационными были эти высказывания:

"В.ЧУРОВ: ...другие страны, прежде всего, европейские и США, где совершенно непрозрачные выборы. Мы много лет пытаемся получить информацию о том, как рассматривались жалобы после парламентских выборов в Германии. Но из газет немецких знаем, что они были в большом количестве. Все закрыто, как в сейфе...

В.ЧУРОВ: Участие нашего представителя на выборах в прошлый раз президента США привело к феноменальному результату. В том штате, где его допустили на избирательный участок, он обнаружил, что в списках избирателей на этом участке заранее проставлено — за кого голосует данный избиратель. То есть против фамилии каждого стояла буковка или Р, или Д. "

http://rusnovosti.ru/guests/interviews/55105/191171/

Потрясающе! Это же не паханое поле! Куда смотрит Путин!

Неужели сложно отправить в США 1000 наблюдателей на ближайшие выборы? А ещё лучше, в кооперации с Индией и Бразилией (Китаю не с руки, у них там руководящая и направляющая)?

Там широчайшие возможности - цепляться можно ко всему - от законов штатов и подсчёта голосов, до равных возможностей кандидатов и партий!

Ударить Америку прямо по печени - по политической системе... вот это был бы ход, я думаю!