От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 21.02.2012 11:34:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Я тут давеча Чурову звонил. Он и просветил.

>Привет
>>Начнем с того, что Путин почти полностью развалил Россию. Но... Любое являение измеряется посредством шкалы. Если сравнить Россию с Украиной, то Путин Гималаи.
>
>>Второй тезис. Путин должен уйти. Но... Кто взамен? Миронов? Жириновский? Прохоров? Получается только Зюганов. По крайней мере до 4 марта. Поэтому пока вывод первый – голосовать за Зюганова. Если не голосовать, то ваши голоса отдадут Путину. Нет не на участке, а в центре. Тактика сменилась.
>Все участки будут чистыми, поддеелки пойдут на уровне выше располоюенных структур. Ими пожертвуют. Вплоть до Чурова.

>Откуда такая инфа о смене тактики? Чуров сказал?>

Ага.

>>На Встрече обсужался вопрос, будет ли хуже при Зюганове. Ответ прост: хуже не будет точно, а лучше может быть. Я тоже так думаю.
>
>Дискредитация коммунистов - 2 это не хуже?>

О какой секте коммунистов идет речь? О Вашей или кравченковской или ... Зюгановцы свои идеи выставляют на обозрение. Вы же с Кравченко за являете мне, а Вы кто такой?

>>Тезис третий. Что делать после 4 марта? Тут возникают несколько вариантов. 1. Путин побеждает в первом туре с результатом более 55%. 2. Путин побеждает с результатом 51%. 3. Второй тур, а) Путин и Зюганов. б) Путин и Прохоров.
>
>>Начну с последнего варианта. Если Путин или Прохоров, то только Путин. Если Путин или Зюганов, то только Зюганов.
>
>>Если Путин побеждает с результатом более 55%, то возможны 2 варианта. 1. Много сообщений о нарушениях от наблпдателей. 2. Мало. Если мало, то пока ничего делать не надо. Надо как выразился СГКМ ислать другие формы давления на власть. Все забыли о забастовке.
>
>>Если много нарушений, то что делать не знаю. Все зависит от ситуации. Сумеет ли КПРФ захватить топлу или нет. Но мой прогноз такой информации будет мало.
>
>>Самый трудный вариант номер 2. Он тоже возможен в 2 вариантах. 1. Много подтасовок 2. Мало подтасовок. В обоих случаях рекомендации отсутствуют, так как все зависит от КПРФ.
>
>Интересно, что вы даже не попытались подумать, предложить что либо еще, например призвать всех стать наблюдателями.>

Так Вы уже призывали и я с Вами согласился. Наблюдателями не все смогут быть. Речь шла о тактике голосования. Призвать пойти наблюдателями и голосовать за Путина?

>Вам режим сказал, что человек может только сходить на выборы и отдать 1 голос, и вы охотно играете в эту игру. И ничего больше. Вам предложили сыграть в заведомый лохотрон и вы охотно включаетесь в игру. Вообще, каждый профессиональный лохотрон имеет провокаторов-зазывал. Они делают вид, что играют в ту же игру, что и жертва, всячески завлекают "игрой". Вы не из тех случайно?>

Из тех. Из тех, кто умеет публично проводить анализ а не закрываться в секты под названием истинные "коммунисты". У Вас лично для 4 марта есть другие предложения по голосованию? А в наблпдатели я тоже всех призываю.

>*** лох, пофигист, подлец, сионист и сектант не достоин называться коммунистом!