От Durga Ответить на сообщение
К miron
Дата 20.02.2012 23:03:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Как опять? Хуже не будет? А потраченное время и унижение?

Привет
>Начнем с того, что Путин почти полностью развалил Россию. Но... Любое являение измеряется посредством шкалы. Если сравнить Россию с Украиной, то Путин Гималаи.

>Второй тезис. Путин должен уйти. Но... Кто взамен? Миронов? Жириновский? Прохоров? Получается только Зюганов. По крайней мере до 4 марта. Поэтому пока вывод первый – голосовать за Зюганова. Если не голосовать, то ваши голоса отдадут Путину. Нет не на участке, а в центре. Тактика сменилась.
Все участки будут чистыми, поддеелки пойдут на уровне выше располоюенных структур. Ими пожертвуют. Вплоть до Чурова.

Откуда такая инфа о смене тактики? Чуров сказал?

>На Встрече обсужался вопрос, будет ли хуже при Зюганове. Ответ прост: хуже не будет точно, а лучше может быть. Я тоже так думаю.

Дискредитация коммунистов - 2 это не хуже?

>Тезис третий. Что делать после 4 марта? Тут возникают несколько вариантов. 1. Путин побеждает в первом туре с результатом более 55%. 2. Путин побеждает с результатом 51%. 3. Второй тур, а) Путин и Зюганов. б) Путин и Прохоров.

>Начну с последнего варианта. Если Путин или Прохоров, то только Путин. Если Путин или Зюганов, то только Зюганов.

>Если Путин побеждает с результатом более 55%, то возможны 2 варианта. 1. Много сообщений о нарушениях от наблпдателей. 2. Мало. Если мало, то пока ничего делать не надо. Надо как выразился СГКМ ислать другие формы давления на власть. Все забыли о забастовке.

>Если много нарушений, то что делать не знаю. Все зависит от ситуации. Сумеет ли КПРФ захватить топлу или нет. Но мой прогноз такой информации будет мало.

>Самый трудный вариант номер 2. Он тоже возможен в 2 вариантах. 1. Много подтасовок 2. Мало подтасовок. В обоих случаях рекомендации отсутствуют, так как все зависит от КПРФ.

Интересно, что вы даже не попытались подумать, предложить что либо еще, например призвать всех стать наблюдателями. Вам режим сказал, что человек может только сходить на выборы и отдать 1 голос, и вы охотно играете в эту игру. И ничего больше. Вам предложили сыграть в заведомый лохотрон и вы охотно включаетесь в игру. Вообще, каждый профессиональный лохотрон имеет провокаторов-зазывал. Они делают вид, что играют в ту же игру, что и жертва, всячески завлекают "игрой". Вы не из тех случайно?

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!