От miron Ответить на сообщение
К Берестенко М.К.
Дата 22.02.2012 02:40:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Конечно бывают.

> Вы написали:
>> А Зюганов, как потребуется штаны снять, сразу найдет что делать. Иначе Гаага
> Бывают же невероятные совпадения! Я лично встречался с Зюгановым единственный раз, и был он тогда именно в той позе, которую Вы обрисовали. Дело было во времена суда над КПСС, а его ЦК только начинал создаваться, и даже вопрос о названии ещё был не совсем устаканен. Я написал письмо о линии возможного поведении на предстоящем суде, и меня пригласили на заседание ЦК, где этот вопрос рассматривался. Поза, действительно, принуждает делать непривычные ходы.>

Вот видите, я прав?
> Вы написали:
>>Очередная непонятка. Зачем вообще выборы? Ну неужели Вы сможете правильно кого-либо выбрать? Я вот не берусь.
> Я тоже не понял. Неужели это не Вы писали:
>>Кандидаты давно есть, Вы их только не видите. - miron 15.02.2012 07:53:42 (44, 82 b)
>>Самый лучший президент – СГКМ. Премеьр – Смолин или Кашин или Мельников из КПРФ.
> А я Вам писал, что каждый человек (надеюсь, я тоже) может сделать более-менее обоснованный выбор лишь в ограниченном коллективе, который он хорошо знает. А по имиджам вероятность правильного выбора не превышает 0,01%.>

Значит я ошибся с Вас. Вы действително точно оценивается умение простого человека делать правилный выбор. А то, что Вы процитировали относится к ситуяции, когда уже выборы назначены и надо действовать, исходя из меньшего зла. Но Вы правы, мысли надо выражать мне четче.

> Вы написали:
>>Есть очень хорошее предложение от Кунгаропва о техническом правителе. Если интересуетесь могу дать сслыку.
> Удалось найти несколько похожее: «Курганов Ефим: "Аферист века"….». Если это не то, дайте, пожалуйста, ссылку, заранее благодарен.<

Завтра найду в другом компьютере. Кстати хорошо бы его идеи обсудть здесь.