От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 21.02.2012 15:54:13 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

... Ммм... Баювар, я решительно с вами не соглашаюсь

>>>Именно так: раз на шею сядут, и больше не слезут.
>
>>Адекватность так и прет!!!))) Это коммунисты на шею садятся, оказывается, а не либерасты ваши любимые, которые полстраны вывезли, миллиардов наворовали, дворцов понастроили, машин понапокупали, яхты, клубы и прочая и прочая. Вот он - Баювар без прикрас!!)) БРАВО!!!
>
>Я не понял: Вы со мной соглашаетесь или опровергаете? Приход коммунистов к власти приведет к отмене конкурентных (хоть как-то) выборов, тотальной цензуры СМИ или нет?

в вашем определении "сядут на шею". Решительно, при это громко и непочтительно ржу над этими словами.
что касается того, продержатся ли комунисты у власти долго - гадать не буду. Смотря какие коммунисты, и что будет вокруг. Если б не сложная международная обстановка. то конечно бы продержались, достаточно по тв рассказать о десятой доли преступлений нынешней власти, собственно всю ту инфу, что она сама про себя показывает по своему же тв, и либерастам надо будет выдать вооруженную охрану, чтоб их только не растерзали. Но помимо выигрышных позиций в пропаганде, есть еще разрушенное хозяйство и тотальная зависимость от зарубежа. Впрочем, кому я это пишу...