Понятно. "Коммунисты" стали сектой свидетелей Маркса
Так коммунисты выро
>>> а Зюганов был когда то при советской власти коммунистом, а потом стал тем кем стал.>
>>
>>То есть доказательств его предательства у Вас нет? Одни измышления?
>А кто вы аокй. чтоб в доказывать про коммунистов. Это наше, коммунистов, внутреннее дело. Вы вроде согласились или там не возражали с очевидным - хорошо, я с вами поговорил. Не согласны? Ради бога, убеждать посторонних комдвижению личностей на эти темы нет никакого интерса и смысла.>
То есть Вы уже стали сектой? Топично!
>>Вы что-то путаете. Ничего я не признавал.
>а кто написал "В своре время Кастро <б>ТОЖЕ не был коммунистом... ???>
Не надо выдирать слова из контеста. Мы рассуждали в сослагательном наклпнении. Хотя признаю, что выразился не точно. Сообщаю, что для меня Зюганов коммунист.
>Впрочем, ловить вас н слове мне в данном случае нинтерсно) Вас никто не тянет в наши внутренние коммунистические дела.
>> >коммунистам это и так ясно>
Секта?
>
>>Вы имеете в виду членов КПРФ?
>коммунистов я имею в виду. Не все члены КПРФ могут считаться коммунистами, не все коммунисты - члены КПРФ.>
Ваша секта его коммунистом не считает?
>>>, нет в его программе ничего коммунистического, так, слегка розоовый социалдемократизм, хотя многие социалдемократы еще постеснялись бы со свечкой в церкви стоять)>
>>
>>А кто решает, что розовое, а что коммунистическое?
>Вообще я. но в данном конкретном случае тут и спорить не о чем. Тем более с вами, человеком посторонним для коммунистического движения.<