|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
22.10.2011 12:30:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
С.Лавров жёстко критикует администрацию в Кремле за отсутствие свободы выбора
Что у простого человека на языке - то у дипломата только в уме, а на слух скажет конечно же что-то более приятное, мягкое , белое и пушистое для ушей зарвавшейся администрации, которых вынужден хоть как-то защищать в силу долга принадлежности к своему лагерю.
Вот и сейчас, с тяжестью на сердце, наш выдающийся министр иностранных дел вынужден реагировать на правду жизни, которая постыдна если есть совесть для режима в Кремле и преступно опасна если есть хоть капля уважения к гражданам России.
Российский министр вынужден назвать обвинение администрации РФ в преступном удержании власти и содержание граждан РФ в заложниках "экзотическим видением ситуации", "экзотическим взглядом".
Попробывал бы наш министр тоже самое заявить жертвам теракта в Беслане, мол нечего возмущаться и у вас просто "экзотический взгляд на происходящее". И разве сравнение с Бесланом некорректно?? При убыли коренного населения по несколько миллионов в год разве это сравнение некорректно??? Да всё гораздо хуже!!! Всё население в нищете, даже в самом министерстве иностранных дел - зарплаты такие же беспонтовые как повсюду, средняя зарплата вроде аж за 30 тысяч прямо как средняя температура по больнице, а рядовые учителя и рядовые дипломаты получают копейки! Копейки я вам говорю! ВОт это действительно "экзотика", читаю: "надбавка в 6,5% = 91 рубль 20 копеек..." 20 копеек... ярость нарастает... надбавка 20 копеек - ярость переполняется и сейчас как в фильме "Гитлер капут" плюну в кого-нибудь ядовитой слюной... так обидно за рядовых дипломатов.... но тут происходит чудо!
Наш министр спасает ситуацию и деликатно сообщает: "у Вас просто экзотический взгляд на происходящее" и под занавес деликатности и любезности "если хотите, просто тараканы"... И сразу от сердца отлегло, такая жестокая жёсткая критика тех кто засел в Кремле, назвать тараканами и экзотикой... ай да Тайлеран, ай да Пушкин... так жёстко прищутить засевших в Кремле, прямо публично на весь мир в заявлении хвать тараканов дипломатическими перстами и тапком их, и тапком их, я вам покажу.. хрясь.. гражданское общество, я вас научу.. хрясь.. уважать свободу граждан...
Вобщем критика удалась, хотели было ране Чуркина Виталия Ивановича напустить на них, он бы их просто размазал, решили пощадить из гуманных побуждений как и соответствует гражданскому цивилизованному обществу. Иначе он бы сказал... он бы так сказал, что и капельку от того сказать боязно что раздавит их (тех кто против тех кто против нас кое-кто).
Вобщем, он бы сказал что "Россия не является адвокатом сирийского режима" только вместо "сирийского" прямо поставил бы имена сирийского тандема и более того ещё прямее чем даже чем Маккейн Виталий Иванович УЖЕ СКАЗАЛ "ситуацию в Сирии нельзя рассматривать в Совете Безопасности в отрыве от ливийского опыта",а заодно и не только в Сирии - мы чем хуже, что мы хуже арабов, что за нетолерантное отношение к собственым гражданам РФ? Ну вобщем решили Виталия Ивановича на них не пускать иначе обвинят в непропорциональном применении аргументированной силы. Решили что достаточно будет щадящей стимулирующей речи нашего министра, а то докатились уже до того что берут от хохлов коррупционные взятки салом и за просто так отдают им трубу через Россию...(!) Это правда! А завтра припрутся какие-нибудь из Папуа-Новой Гвинеи и тоже захотят по аналогии... этож надо так было докатиться... и кто будет их всех потом учить русскому языку и культуре? У нас уже и так 10% официально и до 30% по факту безграмотных никогда не ходивших в школу балбесов, готовых работать за еду на участках работ где требуется IQ уровня обезъяны. Но таких работ нет - это всё должна делать автоматика... Вот до чего докатилась нынешняя администрация. И правильно сказал наш министр даже слишком мягко по отношению к критикуемым товарищам.
Или вот:
>Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США
- в переводе с дипломатического на русский для кое кого это звучит так:
"Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США" - убрана частица "не", сознание говорит "не определяет", а подсознание правду-матку - ещё как определяет.
Или вот
>Я не думаю
затем идёт десять килограмм важного вкусного винегрета и дальше вот:
>когда-либо будет определять позицию США
- сказано просто великолепно!
Или вот вообще просто потрясающее обвинение тандема в психическом отклонении преступно удерживаться у власти:
>Ранее депутат-единоросс, адвокат и известный телеведущий Андрей Макаров, комментируя заявление Дж.Маккейна, посоветовал ему обратиться к психиатру. "У меня очень серьёзные опасения за состояние психического здоровья сенатора Дж.Маккейна. Мне кажется, ему надо как можно быстрее обратиться к психиатру с тем, чтобы просто не допустить развития этой болезни", - заявил А.Макаров.
- любому психологическому консилиуму и просто здравомыслящим людям моментально ясно и понятно, что строящаяся ПРО является сугубо против антигражданских режимов (там где увласти болезненно долго задерживаются вместо роста и ротации), трудно упрекнуть психическом отклонении целые страны, воздвигающие трансконтинентальную ПРО. Точно также трудно обвинять в психическом растройстве самого Маккейна - поскольку в США психологов на душу населения гораздо выше чем в РФ, а он к тому же обеспеченный человек и по сути только прокомментировал точный адрес направленности системы ПРО - "против антигражданских режимов".
И логично возникает вопрос, если обвинение в психическом расстройстве относится не к Маккейну, тона кого смотрит зеркало в отражении? Кого имеет ввиду товарищ А.Макаров в своей беспощадно жёсткой критике...? Ах, какая прямота и искренность! ВОТ ЭТО ВОТ НАСТОЯЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ...
На практике принято гуманное оповещение больных о заболевании раком, мягко деликатно говорят, что Вас поразил рак коррупции, постарайтесь оформить завещание и прочие назначения преемников, жизнь в президентском кресле придётся оставить, другие прождолжат ваш путь героической борьбы за гражданские ценности, за газ и нефть, другие монополии... стойте! Рано ещё вешать нос! Нет, иы ещё по жегловски покувыркаемся.... результаты о коррупционном раке перепутали - пере-пу-та-ли!!! Совршенно случайно дурочка медсестра анализы Маммара переложила в нашу карточку, вот ну и дура же... Нас ждётновый исторический вызов, нас ждёт работа в МинЛегМон! ЧТо? Кто будет президентом? В ы своём уме? Как Владимир Владимирович или кто-то ещё может знать исходы настоящих демократических выборов? У Вас всё в порядке с головой - у нас же демократия! Люди-граждане са-ми выбирают верховного управленца. Так всё, я должен сделать заявление... "Как я уже говорил "Из желудков достану... (стальной взгляд, влево-вправо - все согласны) ..и народу раздам..."
С уважением.
С.Лавров о заявлении Дж.Маккейна: У сенатора свои фобии и тараканы
Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США и серьёзно комментировать его "экзотические высказывания" не стоит. Такое заявление министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сделал в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Голос России" и "Радио России".
"Мы от господина Маккейна не в первый раз слышим подобные экзотические высказывания. Я не думаю, что их стоит всерьез комментировать, он человек известный, у него своя история, свои фобии, свои тараканы, если хотите. Я не думаю, что он определяет и когда-либо будет определять позицию США", - сказал С.Лавров.
Ранее депутат-единоросс, адвокат и известный телеведущий Андрей Макаров, комментируя заявление Дж.Маккейна, посоветовал ему обратиться к психиатру. "У меня очень серьёзные опасения за состояние психического здоровья сенатора Дж.Маккейна. Мне кажется, ему надо как можно быстрее обратиться к психиатру с тем, чтобы просто не допустить развития этой болезни", - заявил А.Макаров.
Напомним, 20 октября с.г., комментируя гибель бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, Д.Маккейн заявил, что эти события могут стать предупреждением для президента Сирии Башара Асада, "некоторых китайцев" и премьер-министра РФ Владимира Путина.
22 октября 2011 г.
top.rbc.ru/politics/22/10/2011/621576.shtml