|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
VladT
|
|
Дата
|
27.01.2012 23:34:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вы что, белены объелись?
Как всегда плавно резко меняем тему? Это вы зря, мне ж не трудно восстановить свои слова, на которые мимо которых вы "отвечаете".
>>А может кровь за кровь? За столыпинские галстуки, за расстрелы и казни? За порки массовые? Такое вам в голову не приходит?
Если вы найдете здесь где я назвал царский режим или царя кровавым - я готов обсудить это, но вы не найдете. я не то чтобы царя не считаю кровавым, просто я к его кровавости не апеллирую в обсуждаемом нами вопросе.
>за то, что за 90 лет по политичеким мотивам
Я что-то не понял, а я разве писал где то про политические мотивы? или вы о чем то о своем? Как обычно? Крестьян пороли по политичским мотивам? Впрочем, как угодно, пусть будет по политическим. На полуголодное существование их обрекали точно не по политическим мотивам, ну да хрен с ними, подумаешь, поголодали бы еще лет 20... После 200 лет крепостного права то можно и потерпеть...
>были казнены и расстреляны сотни, а возможно, тысячи человек: 5 декабристов, террористы, покушавшиеся надо главу государства (например, Саша Ульянов),
ну ну, один Столыпин выполнил ваше "возможно"
>бунтовщики, грабившие убивающие помещиков
Вы это про кого? Вы про трудовое крестьянство? Чето вы путаете. Это помещики грабили и убивали крестьян, как это принято у паразитов и кровососов, а крестьяне лишь иногда пытались вернуть малую толику награбленного.
Кстати а к какой категории вы отнесете расстреляных во время кровавог воскресенья? Или во время ленского расстрела? Ну так, чисто интересно.
>я делаю вывод: царская Россия была нормальным государством.
Для кровососов и паразитов - да. Вы из их числа?
>Но когда те же самые люди говорят, что за 30 лет правления великого госдеятеля Сталина было расстреляно портал тем же мотивам
Нет, вас что то клинит на этих мотивах "политических". Это не по политическим мотивам, а всего. Впрочем, можно считать, что полицаи и прочие предатели были "политическими". Лично мне все равно.
>ВСЕГО 300 тысяч (500 тыс., 1 млн.) человек, я начинаю почему-то думать, что СССР было ненормальным государством.
Это правильно, для существа, которое оправдывает царя, столыпина и прочих кровососов вполне естественно считать СССР не нормальным.
но все же вернемся к исходной теме, от которой я любезно отклонился, чтоб прокомментировать ваши потуги ее замять. Итак в предыдущем сообщении я предложил вам подумать о том, а не были ли причины убийства Столыпина и прочих держиморд их преступления против народа. (собственно как это и объявлялось исполнителями). Ну согласитесь, тысячи жертв Столыпина - это все же больше, чем один помещик на сотню крестьян, что вы тем не менее считаете (как я понял) вполне достаточной причиной этих крестьян (или пусть некоторых из них) казнить. По смоему версия вырисовывается вполне стройная.