|
От
|
vld
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
03.02.2012 15:00:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Это точно.
>Реально вы сейчас согласились с Волковым. Причины революции были совсем не в военном поражении, которого не было и близко. Или там в "тяготах войны".
"Реально" я не с чем не согласился - я задал вопрос, причем саркастический и риторический.
Далее, следует быть более определенными в определении "военного поражения". Ясно, что в Петербург и Москву немцы не вошли (один смысл военное поражение), но и цели и задачи, заявленные при вступлении в войну, не были решены в означенные сроки - в этом смысле имело место быть военное поражение.
"Или там в тяготах войны" - мне кажется неприличным столь уничижительное упоминание действительных тягот войны. Я понимаю, годами замерзать в оплывающих окопах, вшиветь и складывать голову непонятно за что - это не тяготы войны для рядового солдата. Ведь в столицах слава богу бл...дей и икры хватало тому кто правильно пристроился ...
Мне иногда хочется таких теоретиков на машинке времени доставить куда-нить в Мозырские болота в славном месяце ноябре дабы прочувствовать ... полагаю, данные теоретики перекрестились бы в С-Д веру за пару месяцев, без всяких "происков англичанок".