От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 03.02.2012 00:19:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А вы в песочницу вернитесь))

>>>Я не разделяю ваш интерес к копанию в грязи, т.ч займёмся заявленной темой
>>В вашем замечательном и таком необычном мире...
>
>слишком велико у вас желание полемики
Да я мечтаю, чтобы вы наконец успокоились и перестали громоздить одну глупость на другую.

>речь идёт о ветке, в которой вы написали довольно много сообщений - вы должны быть мне признательны, я вам наконец рассказал, о чём эта ветка
Щас. Вы пудрите мозги читателям, какая вам признательность.
>>почитайте Бонч Бруевича, Шолохова. СГКМ , наконец, его вы обязаны прочесть в соответствии с правилами форума.

>там можно прочитать о планах по взятию Константинополя в 1917г ?
Еще раз поясняю, как для особо одаренного. Мнение СГ вы должны знать и аргументированно оспаривать, если не согласны. независимо от того, сколько и какого бреда напостил скептик.
>Если нет, то сами понимаете какова ценность таких источников, которые игнорируют значение такого вопроса
Я да, а вам бы не мешало пройтись до библиотеки. что читать я сказал.
>>>>>>>стратегическую позицию на Босфоре, напрочь перекрывающая по своему значению все потери на Европейском ТВД,
>>

>это особо заметно по вашему вопросу
>И да, я "Россия" всегда пишу с большой буквы.
В виде исключения вы иногда делаете что т првильно. Лучше бы вы что то дельное писали, а в слове россия пусть бы была ошибка.
>>>>А... ))) Вот оно как? Ну тады канечно. Тады к вам лично больше претензий не имею. Считайте, что то, что я пишу под вашими перлами пишется для других. Не могу позволить этому маразму болтаться на форуме без ответа.
>>>
>Ну так откуда же мне было знать, что для вас основное утверждение ветки в принципе неизвестно. Т.ч глупость это постить в ветке, не зная её сабжа, и ещё большая глупость делать вид, что не понимаешь в чём стратегическое значение взятия Константинополя
вот странное дело, вроде вы по глупостям мастак, а что есть глупость не разбираетесь.
>И всё равно, не смотря на все ваши усилия по отвлечению внимания, всё сказанное не снимает вопроса о том, что была запланирована кампания по взятию Константинополя, и что одного этого должно было хватить для того, что бы британцы использовали все свои резервы для свержения монархии, даже не задумываясь о том, а что же будет дальше.
закусывать надо.
>Можете вы без всякого кривляния ответиь на этот вопрос ?
)) Вопрос? А вы задали вопрос? Э... я переоценивал ваши познания русского языка))