|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
02.02.2012 19:16:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это ваши трудности с русским языком.
>сначала я восстановлю вашу оригинальную фразу "Вы правда такой.... оригинал или все же придуряетесь?" из http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/314917.htm
я в курсе, чт я написал.
>Мне трудно понять, что на вашем языке может означать слово "придуряетесь",
Тогда или учите русский язык, я именно на нем разгоариваю, илине спорьте с теми, кто его знает, то ест со мной в чстности.
>"придуриваетесь"
пойдет и так. Это примерно соответствует "валяете дурака", "прикидываетесь дураком"
>так вот, приведённая выше в кавычках фраза означает нечто совсем иное, чем просто "придуриваетесь"
там есть выбор то есть в можете предъявлять претензии только к меньшему из двух возможных обвинений. но обе они не являются оскорбительными ни в малейшей степени.
>нет, это была дешёвая демагогия
Ваши ужимки меня начинают доставать. потм не плачьтесь.
>я использовал ровно такое же выражение, что использовали вы
нет, вы совсем другое выражение использовали, и смысл его другой.
>>>Во первых один фронт не слили - территориальные потери и близко не подходили к потерям СССР в ВОВ, а на других фронтах всё было хорошо.
>>Территориальные потери еще не все, тем более в условиях 1й мировой. война была почти проиграна, дезертирство, отказ воевать, нехватка всего необходимого... Да что я вас учу, это ж общеизвестно.
>
>вы как бы находитесь в ветке, где некий историк утверждает другое, и это транслируется сайтом km.ru, и этим как бы намекает на абсолютную не общеизвестность ваших утверждений.
это общеизвестные вещи независимо от того, в какой ветке все это нахдится.
>>>Если вы считате, что слили - доказательства в студию.
>>первый раз обсуждаем? Или не в прок?
почитайте Бонч Бруевича, Шолохова. СГКМ , наконец, его вы обязаны прочесть в соответствии с правилами форума.
>может вы никому ничего и не должны, но в РИ использовались понятия, отличные от ваших
Да, а в киеве дядька.
>>>стратегическую позицию на Босфоре, напрочь перекрывающая по своему значению все потери на Европейском ТВД,
>>Вы там со своим армяноцентризмом... того... Этого... совсем уже зарвались))))
>
>Вы с географией дружите в объёме средней школы ? Где Босфор, где Армения ? и как это связать с армяноцентризмом можно понять только в рамках альтернативной географии. Константинополь для армян никогда не был святым/сакральным городом
Где армения, и где турецкий фронт.
>Хотелось бы сказать : "Даже вы это увидели - я польщён", но мне не хочется кривляться
Так не кривляйтесь.
>>>А открытие нового фронта в Европе из Балкан поставило бы Германию и Австро-Венгрию на грань краха.
>>Гы-гы-гы. На еврпейском твд не было желающих воевать, не хватало техники и боеприпасов, а на новом бы все это появилось? Хи-хи-хи. Кстати, через босфор как переправляться собирались?
>
>Я не знаю откуда у вас все эти сведения, и в рамках данной ветки все они неправильны,
А... ))) Вот оно как? Ну тады канечно. Тады к вам лично больше претензий не имею. Считайте, что то, что я пишу под вашими перлами пишется для других. Не могу позволить этому маразму болтаться на форуме без ответа.