Т.е именно в этом причина вашей агрессивности ?
>>даже если никто лично вам ничего оскорбительного не говорит ?
>я ничего не должен. Выражение "придуряетесь" не содержит ни чего оскорбительного, для нормального человека, ессно, небожителей я не рассматриваю.
сначала я восстановлю вашу оригинальную фразу "Вы правда такой.... оригинал или все же придуряетесь?" из http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/314917.htm
Мне трудно понять, что на вашем языке может означать слово "придуряетесь", у меня libastral сегодня глючит, но максимально близкое к нему по написанию и по корню литературно слово - это "придуриваетесь". Анализ конечно уязвимый, но иного способа нет, когда вы используете не литературный язык.
так вот, приведённая выше в кавычках фраза означает нечто совсем иное, чем просто "придуриваетесь"
>>Вы посмотрите на свою лексику - каждое второе ваше сообщение содержит оскорбительные для оппонента выражения
>ответил.
нет, это была дешёвая демагогия
>>>>Поинтересуйтесь о планах военной кампании 1917г касательно Турции
>>>Вы правда такой.... оригинал или все же придуряетесь? если одни фронт слили, то сто других никак не отменяют общего слива. Что ж вам так не сидится то в песочнице?
>>
>>Вы точно уже тронулись головой на почве своей агрессивности, простые двухабзацные тексты для вас уже являются неподъёмной интеллектуальной задачей.
>а вот "тронулись головой" в утвердительной форме - пожалуй уже оскорбление))
я использовал ровно такое же выражение, что использовали вы
>>Во первых один фронт не слили - территориальные потери и близко не подходили к потерям СССР в ВОВ, а на других фронтах всё было хорошо.
>Территориальные потери еще не все, тем более в условиях 1й мировой. война была почти проиграна, дезертирство, отказ воевать, нехватка всего необходимого... Да что я вас учу, это ж общеизвестно.
вы как бы находитесь в ветке, где некий историк утверждает другое, и это транслируется сайтом km.ru, и этим как бы намекает на абсолютную не общеизвестность ваших утверждений.
>>Если вы считате, что слили - доказательства в студию.
>первый раз обсуждаем? Или не в прок? почитайте Бонч Бруевича, Шолохова. СГКМ , наконец, его вы обязаны прочесть в соответствии с правилами форума.
см.выше
>>Но главное, что вы напрочь проигнорировали мои слова о предстовящей военной кампании, которая должна была РИ дать
>Никто никому ничего не должен. гладко было на бумаге.
может вы никому ничего и не должны, но в РИ использовались понятия, отличные от ваших
>>стратегическую позицию на Босфоре, напрочь перекрывающая по своему значению все потери на Европейском ТВД,
>Вы там со своим армяноцентризмом... того... Этого... совсем уже зарвались))))
Вы с географией дружите в объёме средней школы ? Где Босфор, где Армения ? и как это связать с армяноцентризмом можно понять только в рамках альтернативной географии. Константинополь для армян никогда не был святым/сакральным городом
>>если вы не в состоянии это понять, вам вообще ни стоило вступать в дискуссию в этой теме.
>Вы по своей... оргинальности... ну если не входите в тройку, то как минимум постоянно на это претендуете))
Хотелось бы сказать : "Даже вы это увидели - я польщён", но мне не хочется кривляться
>>А открытие нового фронта в Европе из Балкан поставило бы Германию и Австро-Венгрию на грань краха.
>Гы-гы-гы. На еврпейском твд не было желающих воевать, не хватало техники и боеприпасов, а на новом бы все это появилось? Хи-хи-хи. Кстати, через босфор как переправляться собирались?
Я не знаю откуда у вас все эти сведения, и в рамках данной ветки все они неправильны, но как я уже говорил на Турецком ТВД всё было в порядке, значит и на его продолжении по крайней мере первое время всё стало бы не хуже. А как они собирались Босфор переплывать см. план военной кампании. С чего вы взяли, что я её автор ?
>>Не ужели эту короткую мысль так трудно было уловить ? Я думаю, если бы я купил гуся в Одессе, то через три повторения даже он бы уже понял, что я ему говорю.
>Он бы уже вошел в ступор и только тихо твердил сам себе: "и почему это он должен съесть меня, этот, который даже в вопросе о 1 мировой соображает меньше меня."
Он бы использовал свой шанс избежать супа .
кстати, я объясняю ровно в третий раз.