От miron Ответить на сообщение
К Artur
Дата 15.01.2012 14:50:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Ой, для меня, ой, для меня...

>вы очень неловки в обращении с словами

>>>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
>>
>>Очень похвально. Горжусь Вами.
>
>Значит вы согласились с тем, что читать надо полезную информацию>

Да, я например, Ваши рассуждения по философии никода не читаю.

>>>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>>>
>>>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>>>
>>>Навальный не очень интересует Кургиняна>
>>
>>Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.
>
>я уж говорил, что шоумен из вас получится не раньше следующей жизни, а в этой жизни вы обречены тренироваться, осознавая ограниченность ваших способностей. И да, если вы не знаете, где выкладываются тексты Кургиняна, спросите у Гугла, он такой душка, всегда готов помочь>

Ой, молодец, Кургинян, ой, молодец. А дедушка Гугл его соратник.
,
>>>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>>>
>>>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
>>
>>Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.
>
>Она интересует меня, как это для вас ни странно>

Понял, у Вас в голове сидят двое, Один пишет. Другой интересуется.

>Чужая душа - потёмки. Откуда мне знать, зачем это вам нужно. Но в моих глазах выглядит это именно таким образом. Даже если бы и существовала ваша критика позиции Кургиняна, она не влияет на мою оценку вашей активности в этом вопросе, так как ваша активность ни каким образом не возможно связать с позицией занятой самим Кургиняном, ввиду продемонстрированного вами слабого знания/незнания этой позиции>

Не могли бы Вы пояснить, сейчас кто со мной из Ваших говорит, тот кто пишет или тот кому интересно то, что пишет первый?

>>Повторяю для особо непонятливых.
>
>Повторяйте чаще, и в какой нибудь момент вы перестанете отличать действительно ли это так, или вы просто в это верите.>

Стараюсь

>>Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.
>
>Про оранжизм Кургинян и СГКМ говорят всё время, Кургинян несколько лет назад выдвинул концепцию реализации некоторыми силами Перестройки-2, которая в ваших терминах является оранжизмом.
>Так что я просто не понимаю, приоритет на какие идеи вы пытаетесь сейчас доказать.>

Первым я имею в виду после митингов. А так идею оражжизма мы в своей книге описали ещё до Кургиняна. Повышайте матчасть. Вот ссылка. http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm
Александров – это я.

>Я не собираюсь оценивать/сравнивать СГКМ и Кургиняна, т.к любое такое сравнение пойдёт только во вред их совместной работе, я лишь скажу, что их совместная работа необходима, т.ж как и желательна была бы присоединение к ним многих других людей, имеющих общественно значимую позицию и имя>

Вот тут я с Вами первый раз согласен.