|
От
|
miron
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
15.01.2012 05:39:28
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Вы очень умный мальчик. Браво.
>И вместо того, что бы читать весь тот мусор из инета, который вы сюда вываливаете, я читаю в это время другие книги, полезные для знания интересующих меня вопросов - например Вебера.>
Очень похвально. Горжусь Вами.
>>>что бы мы поняли ваш замысел>
>>
>>Если ВЫ посмотрите ветки, то найдете, мой пост, где я обвинил Навального в фашизме, и сделал я это раньше Кургиняна. Именно я выложил статъю об опасности оранжзма из Украины и много много других статей.
>
>Навальный не очень интересует Кургиняна>
Извините, не знал, что Вы у Куригиняна секретарем работаете. И зря. Выращивают нового фюрера.
>>По сути я нигде не критиковал Кургиняна за его предупреждения об оранюизме. Вы видимо, постов не чиаете. Я критиковал его за хамский и нравооучительный тон по отношению в Мельникову и КПРФ. Однако икменно я выложл статью Краснова. Моя позиция ни чуточки не изменилась. Видимо, Вы читать разучились.
>
>Вся его позиция по КПРФ с моей точки зрения оправдана, и критика сильно отличается от поливания грязью.>
Так Ваша точка зрения не верна и никого не интересует.
>>>>>>>Какой смысл всех стравливать! Когда возникала "Другая Россия", Мухин мне звонил и уговаривал в нее войти (он был в активе). Я ему объяснил - привел буквально те же аргументы, что и теперь в блоге. Он слегка расстроился, но мы так и остались друзьями и перезванивались. А теперь такую пену погнал. Вот и иди за такими на баррикады.>
>>>>>>
>>>>>>Сейчас главное прочитить мозги. Они забиты накипью. Ваши труды - уже классика. А вот Краснов столило мне пару раз возразить на его аргументы, немедленно меня выгнал из акаунта. Поэтому туда тоже на баррикады не надо.
>>>>>
>>>>>весьма интересная у вас политика однако\
>>>>
>>>>Не как аргументы, а как примеры оранжизма. Противника надо знать в лицо. Здесь и Кургинян звучал и Мухин и другие. А Вы что только одну сторону читаете? Догматизм, батенька
>>>
>>>к сожалению, судя по вашим комментариям, в тот момент вы думали по другому, но изменение вашей позиции по ходу обсуждения было заметно. Одним словом всё хорошо, что хорошо кончается - сколько бы Кургиняна не клевали, он как аналитик хорош, и лично я хотел бы видеть Кургиняна и Сергея Георгиевича если не в одной команде, но работающими скоординировано, а Мухин и Краснов как минимум им завидуют>
>>
>>Я и сейчас считаю, что Кургинян очень мутный товарищ, Но его идею, а точнее мою идею, так как я вылопил ее раньше, об опасности оранжизма я принимаю.
>
>Чужая душа - потёмки. А вас должна в первую очередь интересовать его аналитика и координация его работ с СГКМ, но судя по моим впечатлениями вы пытались и пытаетесь их поссорить.>
Я никаким боком ни к СГКМ, ни к Кургиняну не прислонен. Как я могу их поссорить? А потом разве критика отдельных мест выступления Кургиняна, при признании верной основной мысли, не будет понятна по–настощему умному человеку. Если же не понятна, то и наплевать. Значит дурак.
Повторяю для особо непонятливых. Идею выращивания оранжизма я высказал первым, повторив аргументы своей жены. То, что ее повторил независимо от меня Кургинян похвально для Кургиняна. То, что Кургинян был по меньшей мере неправ, критикуя Мелпникова, я считаю и сейчас. Форма же этой критки была ужасна, поэтому я считаю Кургиняна мутным человеком, особенно, когда узнал, что он в 2002 г. поливал Завтра, и публиковал за деньги свои статьи в Дуэли. Думаю, что его допустили на ТВ не случайно. Он ни в какое сравнение не идет с СГКМ в своих знаниях. Однако СГКМ на телевизор не пускают. А в Кремле не дураки сидят.