|
От
|
Durga
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
22.01.2012 17:41:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Да, какой...
>В одном предлоюенки у Вас сразу несколько неверностей. 1. Вы не марксист, Капитал читали? Нет.
Читал
>2. Я не идеалист, я материалист, я атеист.
Вранье, сами признавали что не понимаете диамата
>3. Одна страница текста не может заменить тысячу. Напишете одну станицу Капитала? Нет.
Это идеалистического текста что одна страница, что тысяча - без разницы. Один поток сознания.
>4. Я с Вами не спорю, поскольку спорить с "марксистом" бесполезно. Обоснования я давал в посте о марксизме.
Вы прям как 7-40 отвечаете, у него научились. Чем же вы тут занимаетесь который пост?
>>Не поняли, а зря. Между прочим понимание этого момента способно значительно повысить качество ваших текстов. Объясняю по другому. Когда вы пишете предложение, пишите также и план как оно должно быть реализовано, обоснуйте выполняемость этого плана.>
>
>Понятно, тескты мои не читали, но осуждаете.
Ну прочитал кое что, потому и осуждаю.
>>Потому что, давайте вернемся к вашим предложением. Одно - конкретное - отобрать "лишнее" жильё у людей труда. Это прозвучало конкретно.>
>
>Нет. Вы не верно поняли, и сразу стали перевирать. Передергивание – свойство марксистов, никода не читавших Капитал.
враньё
>1. Людей труда сейчас в Москве нет. Почти одни трутни.
вранье
>2. Лишнего жилья у настоящих лодей труда быть не может.
вранье
>3. Налоги будем собирать только у тех, кто свое жилье сдает для получения ренты.
предложение было другим.
>4. Москва должна быть расселена. Оставшимся ещё трудящимся Москвы будет дана квартира в подмосковье.
предложение было другим, прямо противоположным высвобождать квартиры, очевидно для уплотнения
>>Другие предложения по уничтожению частной собственности путаные и непонятные, с непонятными словами - рента какая-то. Вот будут ли по вашему плану национализированы банки? Не понятно.>
>
>Так спросите, что непонятно.
Писать надо чтоб сразу понятно было
>>Теперь оценим реализуемость. При приходе к власти фашистов первое вполне реализуемо, а реализуемость второго под сомнением. Не будут фашисты сами у себя частную собственность отбирать.>
>
>Типичный маневр "марксиста" намекнуть на фашиствские корни оппнента. Ну что же помогу Вам. У меня 50% немецкой крови.
Однако от вопроса о реализуемости уклониолись. хитрО.
>>Согласитесь мы делаем логичный вывод, что мирон внес предложение об экспроприации квартир у людей труда, и немного поболтал о частной собственности за жизнь.>
>
>Не соглашусь, поскольку единственное, что могут "марксисты" – это передергивать. Чот и продемонстрировал Ваш пост.
Да нет, просто понимать уж как понимается. Понятно, что вы хотели большого и светлого, но побоялись это просто и открыто сказать. Попробуйте начать с идеала.