От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 14.01.2012 14:22:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Ага, оставим ренту москвичам?

>Привет

>>Не фига себе детали. 12 миллонов москвичей получили частную собственность, а у остальных 130 отобрали личную
>
>Кончайте паясничать.>

Зрекало прислать?

> Причем здесь определение частной собственности. К чему вообще эти разговоры, если обсуждается вопрос за ЧС на средства производства вы или кто либо еще, или против. По моему понятно о чем идет речь, и москвичей можно оставить впокое.>

Не надо подменять тему. Мы обсуждаем не ЧС на средства производства, а ЧС вообще. Я дал определение ЧС как я понимаю. Вы, оказывается, придержиаветесь буржуазного определения ЧС, смешивающегп личную и частную собственность. И это так называемый комминист! Причина понятна. Вам, как москвичу, важно свою собственню квартирку, которая вдруг ни с того ни с сего стала стоить миллионы рублей и позволяет извлекать ренту, сохранить. Типичный классовый интерес. По Марксу. Как писал Ленин при капитализме всегда появляется рабочая аристкратия. В РФ появилась коммунистическая аристократия, в виде москвичей, которым плевать на вичужан и котором важно сохранить их частную собственность в виде их московских квартир. Вот почему Вы, защищая свои шкурные интересы, пресекаете мои попытки сказать, что москвичам только при Путине хорошо, любые другие ситуации приведут к тому, что их выбросят на свалку истории. Ну что полезного можно взять от среднего москвича?