От miron Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 01.02.2012 20:35:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Сходил. Теперь Вам к психиатру.

>Вообще-то это была цитата от русского по стертой Вами ссылке. Восстанавливаю.
> http://auvasilev.livejournal.com/296687.html>

А почему Вы решили, что я отвечал лично Вам?

>>>Я хочу четких ответов. Кто конкретно, с какой целью и чем именно грозит моей Родине?
>
>>Германии грозит вымирание и деградация народа из-за дерьмого образования.>
>
>Вы сходите к гастроэнтерологу. Слишком много дерьма выпирает. >

Что выпирает не торгашнику судить, а вот мне как врачу четко видна Ваша потребнось сходить к психиатру, иначе будет везде чудиться дерьмо.

>Что же до образования, то советское образование -- красивый муляж, тем и привлекательно.>

Прекрасное советское образование особенно школьное. Не чета нынешнему дерьмовому западному. Западные школьники даже считать устно не умеют. Географии не знают. Умеют только один винтик привинтить. Приходят в клеточную биологию, не увидев ни разу митохондрию. Почитайте нашу дискуссию с Александром.

> Немецкое же -- фабрика по производству инженеров и т.д.>

Это ранье было, да сплыло.

> Нету возможности торговать газом -- приходится продавать плоды интеллектуального труда. На первом месте в мире по абсолютной величине экспорта, Китай почти вровень, но это недорогие усердные руки.>

Это все плоды инженеров 90–х. Скоро кикнется Ваша Германия. Школьников делают идиотами.

>>>Чего мне бояться, с чем готовиться бороться и где главная опасность?
>
>>Бояться надо турок. Они у Вас все украдут.
>
>Туркосрач идет из Кремля, здесь легальные исламофобы REP получают порядка 1%. Надо же каштанок убедить в том, что без лубянской железной руки будет... как Вы говорите. Моё же наблюдение -- нет динамики. За 12 лет "турки" не стали ни многочисленнее, ни агрессивнее.>

Ваше наблюдение надо выкинуть в мусорное вердо. Ну не могут торгашники наблюдать. Кстати все албанцы из Италии срыли в Германию.

>>>А другого золота в Альпах нет... Оно есть у торгашников.
>
>Вы, бюджетник, должны перед торгашником-налогоплательщиком немедленно в струнку вытягиваться и докладывать, чем смогли попытаться быть ему полезным. А то денег не даст.>

Так нет денег у булочника. Деньги идут от нефти, а не от булок. Булочников в России вообще не надо. Только воруют и производят подделки. Лучше госзавод по ГОСТу.

>А другого золота в Альпах нет... Оно есть ворованое у торгашников