>А вот ваша ошибка - что вы не рассматриваете вариант поведения ВВП при сценарии - что митинг будет дохлый (меньше тыщи) или, вообще, не соберётся.>
Согласен.
> Понятно, что это в вашу модель не вписывается - эффект манипуляции должен же быть постоянным.>
Почему же? Манипляция может снижаться или человек пиобретает усталось или резистентность. Вариантов миллионы. Я просто взял самы пропсты сценарии. Кстати Ваш сценарий, наверное, самый вероятный. Ничего не будет, ни коня, ни шашки, ни папахи.
>А если он без видимых причин сходит на нет за месяц, то может и не было никаких глобальных оранжевых манипуляций. И Путину не надо ни каких сценариев особых выбирать, а спокойно, не дёргаясь, дождаться марта и победить. Может я конечно ошибаюсь, но отсюда, изнутри, из Москвы, ситуация видится именно такой - 90% пришедших на Болотную душу уже отвели, любопытство удовлетворили и больше никуда до выборов е собираются, а если ничего особенного на них не случится - и после них.>
Согласен.
>Мой прогноз - 4-го ничего не случится заметного и Путин ничего резкого до выборов не сделает. После выборов, возможно, он и крутанёт руль, по основаниям, изложенным здесь http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/313837.htm>