>>> Тут все талдычили об истине. Так это давно решено в науковедении, в теории научных моделей, которые развивали Поппер, Лакатош, Кун, Фейерабенд, Налимов, Поланьи, Кара–Мурза... И оказалось, что вся эта так называемая гениальная философия и диалектика не более, чем галиматья.
>>
>>Вам я уже говорил про общества, построенные на диалектических воззрениях(к примеру Китай), но вы снова о своём
>>И про то, что сравнимость событий материального мира является философским вопросом я вам тоже говорил\
>
>Мы не об общетвах а о науках. Что касается Вашей сравнимости, то это, извините, бред. Обычная заумь. не понятнся простому смертному.
Это ещё более феерично - философия для простых смертных. А может ещё и топология для гопников ?
>>> Филосифия практически умерла. Она была важна как предтеча наук. Из нее вылуплялись науки. Но почти все уже вылупились. Остался один единственный вопрос. Искусственный разум.
>>
>>Вот оно - самое фееричное утверждение. Если вы не понимаете, что вопрос разума это центральный вопрос любой гуманитарной и общественной науки, и центральный вопрос философии, которым всё начинается и заканчивается, то вам незачем стараться понять философию ввиду полной безнадёжности лично для вас в этом случае.
>
>>>Так раскажите мне, как применять всеобщие законы в биологии.
>>
>>Я вам уже говорил о законе эволюции который является идеальным кандидатом для диалектики, ведь эволюция означает развитие нет ?>
>
>При чем здесь развитие? Я беру диалектику, удаляю белок и что должно получиться?
вопрос был про биологию. Вот я вам и показал область применимости диалектики в биологии