От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 15.01.2012 00:37:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Водитель не имеющий право перевозить пассажиров дилетант ?

Конечно же нет. Просто его квалификации достаточно что бы безопасно ехать самому.

Квалификация бывает разной степени, а дилетантизм это отсутствие квалификации. Вы сейчас занимаетесь демагогией

>>>>вы сами слабы в философии>
>>>
>>>Конечно, слаб. Но значителпно сильнее Вас.
>>
>>А, ну да - человек который не осилил такую простую вещь как диалектика и до сих пор не понял зачем нужна философия, он значительно сильнее именно в философии.\
>
>Нет, человек, который понял, что диалектика туфта, сильнее догматика, верящего в диалектику

Целые миллиарды людей столетиями живут в обществах, основанных на диалектической логике (буддизм, китайцы), и согласно вашей "новаторскому" прочтению, они не понимают в своей общественной жизни ничего, а вы вот поняли, что их общественная жизнь основана на туфте.

Ваша "новаторская" позиция помимо не состоятельности самого посыла (я не понял, значит этого не существует - такой методики нет ни в науке, ни в философии) явно оказывается позой расиста, объявляющего ничтожным культурный опыт невероятного количества людей .

>>>>и как же вы к такому выводу пришли то . ссылкой на свои статью поделитесь ?>
>>>
>>>Так Вы сами их обсуждали. Берите архив там все есть.
>>
>

>>Кстати, то что я читал и обсуждал, то же есть в архивах.>
>
>Я же не требую у Вас ссылки.

так я же не ссылаюсь на свои обсуждения, а вы ссылаетесь, а когда спрашиваем, то оказывается, что вам нечего говорить на этот счёт

>>>> То, что я читал из рассуждений Маркса о коммунизме было вполне осмысленно>
>>>
>>>Ну дилетанту все осмысленным кажется. У двух дилетантов, меня и Вас, две точки зрения. Нормально.
>>
>>Я, в общем то, сдавал кандидатский минимум по философии (и вот ведь совпадение то, это была в основном философия диамата), что означает, что знания у меня по этому предмету есть>
>
>Так я и сдавал на отлично и у меня есть. Я и говорю, два дилетанта спорят – потеха.

нет, это в корне не верная позиция - моего уровня квалификации вполне достаточно, что бы судить о философских вопросах, конечно мне это труднее сделать, что лицам с чисто философским образованием, т.к их учили тонкостям производства и использования философского метода, но это лишь разница во времени необходимого для производства необходимого результата