От Александр Ответить на сообщение
К miron
Дата 12.01.2012 01:19:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Re: Не надо...

>>Понимают что "открыто не говорили", понимают что это "их вина", и продолжают в том же духе - написали письмо в Москву Шохину.>
>
>Мы разве фречь вели о нынешних российких идиотах? Не надо с темы соскальзывать. То что сейчас везде и во всем идиотизм в РФ я не спорю. Сам критиковал.

Мы о гражданском обществе и идиотизме как альтернативе.

>>У Сталина не было проблем с отсутствием у населения активной гражданской позиции. А без этого оно в массовом порядке онаучиваться не станет.>
>
>Верно, особенно в Москве, где гражданская позиция выплывает в всемерном цитировании Новодворской и завывании про погибель от марксизма.

Что поделать, если на марксистской платворме возможна только одна гражданская позиция, ярко представленная Новодворской? Провинциальные-то директора сидят тихо. И не то чтобы они гады. Нет, половина считает свои предприятия частью системы жизнеобеспечения страны, а другая источником средств к существованию коллектива. Но эффективно выполнять миссию защиты своих работников не могут, потому что всю жизнь отсиживались от марксистской чумы в любимой работе. А фиг! Сегодня не отсидишься.

>>Из нее получится кто угодно.>
>
>Не а... художник

Художник уже получился. В журналах публикуется, на выставках, в местном музее пару картин недавно выставляла. На аукционе дезайнерской организации пару продала.

>Получится, наверное, не официантка, но явно не художественный человек. Поздно, Нет у амеров системы для подбора талантов.

Всем бы быть такими "не художественными". Кстати наша лучшая салсистка, студентка второкурсница по опере и музыкальному театру, летом официанткой работала. Тоже поди с вашей чванливой позиции "явно не художественный человек". Жаль конечно, надо было нанять ее для тренировок, ну да там ей всяко больше платили, чем я бы смог.

>Вот вот, то что папа знает, она слышала, а вот про рисование уже нет, подздно.

Про рисование я ее сам охотно послушаю. Хотя тут уметь надо, а не слушать.

> Это Вам не советская школа, не советская система художественного воспитания. Хорошо ещё считать устно умеет, все-таки от русского папы.

Было дело. Везу ее пятилетнюю в детсад и задачу через плечо задаю. Маша может помыть класс за час, петя за 40 минут. За сколько времени они помоют вместе. С заднего сидения несется писк За "24 минуты". Без бумаги с карандашом и практически без задержки. Потому как с ней учебник проходили за 2 месяца и к 5 годам занимались по учебнику пятого класса. Ну да мало ли какая блажь папе в голову придет. При чем тут "система образования"?

>>>Вот что значит базовое фундаментальное советское образование. На его основе и электронике научиться легко.
>>
>>Вот что значит гражданское общество, где граждане сами активны и не ждут когда их как стадо погонят к зияющим вершинам. Ну а такие граждане уже создают соответствующее их запросам образование. А бараны не могут удержать и уже имеющегося.>
>
>Вот вот, будто бы гражданское в Вашем понимании общество дало пятерых, советская базовая школа дала миллимноны творцов.

Это миллионы творцов дали советскую школу. Не, блин, засело в высококульурной советской голове "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Сиськи отца народа ждать можно бесконечно долго. На Рачинского посмотрите. Он и ему подобные сделали Соталина, потому что так им удобнее было строить школы для народа, а никак не наоборот.

>>>Вот именно грязи. разве сравнить состоящий из грязи амерский балет с советским? Советский балет был основан на тщательном отборе с самого раннего детства
>>
>>Вот именно. А американский для всех. И это правильно.>
>
>Я тоюе вот стал ходить с вытянутой рукой и большим палцем вверх, хочу в Америку в балет пийти на старости лет. Как звучит сливной бачок я на компе уже записал.

Меня даже на веб сайт международного салсового конгресса поместили. И это не из-за девки. Ее лицо на фотке закрыто волосами.

>>Вот в том-то и проблема. Вы даже поверить не можете что кто-то способен действовать самостоятельно, без команды и проплаты. А они действуют. И наши деды действовали.>
>
>Про наших дедов верю, а про нынешних амеров нет. Ш вообще сплетням не верю. Достоверной считаю информацию только из научных статей

Ну почитайте Джефри Александера.

>>>Увы, рано Сталина отравили.
>>
>>Увы, такой народ отравили марксизмом.>
>
>Да, московский народ совсем потравили. Он и взбрыкнул. Сначал Ельцина поставил Я тогда еще дураком был подерживал. Хотя многие у нас ездили КГЧП а потом Белый дом защищать. Совсем москвичи отравились марксизмом не видели ничего в стране кром Новодворской. Мы же о ней и не знали.

Это еще большой вопрос какие последствия марксизма тяжелее: то что он тянул на политическую арену и вооружал антигосударственных деятелей вроде новодворской или то, что он разоружал и изгонял из политики русских. Думаю второе гораздо хуже.

>>Забились по щелям и оттуда пишут зажравшимся москвичам жалобные письма.>
>
>Да нет дружины в Москву народ посылал. Я же за Ельцина листовки клеил, сейчас вижу, чиутл был дурак, хотя и активный. А те, что телевизоры чинили и генетику учили забились в норы и Новодворскую читали.

Забились в свою специальность от марксистско-новодворского безумия. Но отсидеться в норе, дожидаясь сиськи нового Сталина не получится. И листовки надо не чужие клеить, а свои писать.

> Да так ее выучили, что все ее тексты на экраны засунуть норовят. Это, видимо, и называется активная гражданская позиция. А мы в Иванове текстов Новодворской не видели а если видели то в урну.

А лучше бы свои писали. Хотябы о том, почему отправили в урну Новодворскую, и почему не отправили в урну учебники, из которых она набралась своей русофобии. Почему они до сих пор травят наших детей за наши деньги.

>>Наоборот, не тип на основе выдающегося сталинского образования, а выдающееся сталинское образование на базе этого типа. Сталинское образование года так с 36-го. До этого было раздолбайское марксистские. Аля Луначарский.>
>
>Вот и сидели в гражданке, то отравления крестьян проппустят, то в долги залезут к буржуям. А так в 1931 воовще на волосок были от краха. А как в 1935 г. пошло сталинское образование так и технологии поперли.

Какая вера в сиську лидера :) "Сталинское образование" создано усилиями тех кто самообразованием занимался 15 часов в неделю. И создано потому что они знали что антигосударственную марксистскую шушеру надо давить, а не вопрошали что в ней плохого и не подозревали что это чей-то "пунктик". Жаль недодавили.

>До Сталина был марксизм, после сталина стал марксизм а народ один. Значит, не народ, а сталинская школьная система работала.

Народ вел с марксизмом идеологическую борьбу. Милион демобилизовавшихся командиров Красной армии, ставших партийными, хозяйственными и советскими руководителями, потихоньку набирали силу и победили марксиста в идеологической борьбе. Сталин - один из миллиона.

>Великая сталинская школьная система раздельного образования на основе царского лицея и швейцарской гимназии. И тогда кстати марксим изучали не меньше, чем до 1935 года а вот не мешал, поди ж.

Передушили старую антигосударственную заразу и начали штамповать новую. "Сталинским образованием" вскормлены "шестидесятники". Ну да спасибо что латинизаторов и запретителей истории, вроде Луначарского, разогнали.

>> коториое москвичи начали потихоньку рушить.
>>
>>которое в отсутствии типа оказалось никому не нужно.>
>
>Ага, когда телевизионщики по углам, а пушки по Белому дому, а друюины на станциях останавливают.

Дружина должна писать связные тексты, читать их студентам, публиковать в интернете и оппозиционной прессе. Но она то едет играть в Красную Пресню, хотя газеты издавать никто не запрещает, подпольно печатать или ввозить контрабандой не надо. Пиши - не хочу. Зато перед западным школьником культурой и образованием чванится.

>А марксизм исчез как класс, а идиотизма в десятки раз прибавилось. Значит, не марксизм вина, а экономикс

Найди 10 отличий. Марксизм - тот же экономикс, со страстью неофита доведенный до абсурда и натянутый на все стороны жизни. "Жена и дети - рабы мужчины" - Чикагская школа экономики (всего) отдыхает.
---------------------
http://www.orossii.ru