От Durga Ответить на сообщение
К miron
Дата 18.01.2012 03:01:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Re: Думайте. Умеете...

Привет

>Вит видите, оказывается я умею думать. Надо же.

Я вам в этом никогда не отказывал. Другое дело что часто не желаете отвечать мышлением на вызовы времени.

>Я вообще не умею эмоционировать.

Мне каждый раз хочется вам сказать "на полтона ниже", вы как будто раздражены, и это ведет вас к поспешности и неаккуратности суждений.

>>Ну вот это другое, но друзья в разных концах страны и у меня есть. Так что кричать "я знаю, а вы не знаете" - это моветон в стиле 7-40. Лом перестал сюда ходить после ряда антикоммунистических заявлений СГ. Я по России тоже езжу, и это не приводит меня к покиданию форума. Насчет ненависти к Москве - это ваши друзья вас научили? Так это лишь мера людской подлости. Вся эта деланная ненависть к Москве со стороны тех же ивановцев - так там живут люди, которые (внимание!) отнюдь не хотят чтобы настало равенство между Москвой и Иваново, нет - они хотят удрать в Москву и обжирать других. Ведь вы, если верите выборам, как то должны для себя объяснить, почему в Москве голосуют за равенство - за КПРФ, а в Иваново - за буржуев, и за то, чтобы москвичи обжирали Иваново. Может там мазохисты живут? Видя такие результаты голосования я, как москвич, с чистой совестью беру вилку для обжирания Иваново. Они сами хотели. Брянск не буду, а Иваново съем.<
>
>Как Вы определяете, кричу я или нет. Выше Вы согласились, что думать я умею. Насчет Москвы Вы совершенно правы и насчет ивановцев тоже. Моя дочь когда я сказал ей, как плохо живут в Вичуге, сказала, что ей никакого дела до вичужан нет. Мое отношение к москвичам – не ненависть, а фигура речи. Это факт. Они зажрались. Ничего лишнего. Далее следует вывод, что в лпбом слчае кроме Путинского режима им будет жить хуже. Причем много хуже. Вот для того, что они это спокойно переварили приходится пользоваться такой фигурой речи. А так я их многих очень лпблю. Хорошие люди. Вот только очень любят голову в песок пратять.
>Народ в основном думать не умеет. Это синдром ощипанной курицы. Когда ее ощипают, она жметсая к сапогу того, кто ее ощипал. Далее телевизор. Народ повторяет то, что по зомбоящику.

Вы я смотрю нападаете на москвичей, все норовите показать будто они против КПРФ - а КПРФ то как раз от москвичей получает неплохой процент, получше Иванова. Как вы это объясняете? Неужели только синдромом ощипанной курицы? Тогда плохи дела для КПРФ и вас вся надежда - на москвичей.

>> В Москве действительно наблюдатели работают строже. Я соглашаюсь с тем, что рост активности наблюдателей в эти выборы в Москве имел место - основные огрехи вскрыты независимыми наблюдателями "от беспартийных", в то время как традиционные наблюдатели от партий выявили меньше нарушений, и не были активны в интернете.>
>
>И правильно соглашаетесь. Теперь к Вам, стоящему на правильном пути вопрос. Если все знают, чот в Москве сроюе, что надор недоволен, что все фальсификации будет озвученаы, зачем так нагло фальсифицироавть? Не проще ли это сделат0 в Иванове, где никто вякать не будет, В рязани, Брянске, а в Москве дать истинную картину. Тода цифры будут те же, а крику меньше. Кто дал команду нагло фальсифицировать именно в Москве? Может обдумаете на досуге? Может поймете, что рядом с Путиным кто то играет по крупному? Только не приписывайте мне любви к этому идиоту. Вас развоидят как лохов с тиле Дом. Там команды борютс, а внутри каждой команды все грызутся.

А я не вижу команды. Скорее уж плавное сползание УИК-ов к беспределу столкнулось с приходом свежих сил наблюдателей.

>>>>>>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>
>>>>>
>>>>>Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.
>>>>
>>>>Навальный устроит бучу таким путем?>
>>>
>>>Навальный пешка в руках манипуляторов. Потом он может из–под контроля их выйти.
>>
>>Сказать умное слово "манипуляция" можно, но слова легковесны. Нужно вскрыть, показать факты манипуляций, иначе будут только домыслы. Слоган "партия жуликов и воров", приведенный вами доказывает лишь наличие политической борьбы, а отнюдь не манипуляцию. Посмотрите определение манипуляции у СГ.>
>
>А Вы посмотрите. Выше я Вам показал схему подготовки бунта. Вот Вам и факты. Почему наблпдатели в Москве, а фальсификации нагло там юже. В Костроме, Иванове Владимире ... ЕР почти не украла. Там так и есть. Почему бы там не прибавить, а в Москве показать как есть? Думайте.

Я кстати полагаю, что там фальсификации были, просто наблюдатели оказались не на высоте.

>>Вот вы же сами видели, что в Москве голосуют за коммунистов, а в Иваново - за потреблянство. Так к чему этот окрик? Ивановцев учите, чтоб им потреблянство глаза не застилало.>
>
>Это не окрик. Это реальность. В Москве за коммунистов голосует только 30%. Остальные не потреблянцы, а зажранцы.

А в Иваново только 10%. А остальные все зажранцы или ощипанные курицы?

>Опять дурку ломаете? Я давно выдвигаю тезис, чти все зависит от обстановки. В этот раз надо было идти голосоват, но на выборах президента надо сделать все, чтобы они сорвались.Если бы удалось добиться снипения ЕР до реалных 30%, то в Думе бы ничего не изменилось, но это заставило бы Путина перестроиться. Или...

Вы уж решитесь, за Зюганова, или чтоб сорвались...

>>>>
>>>>Вот вы ставите вопрос о том, почему именно сейчас произошло возмущение голосованием, и рисуете себе всекие страшности, манипуляции и т.п. А ведь перед нами простая задачка на диалектику.>
>>>
>>>Начинаются марксистские упражнения в диалектике, о которых я говорил.
>>
>>Ага. Материалистическое объяснение должно быть обосновано, этим оно в лучшую сторону отличается от объяснений идеалистических, которые представляют собой гадание на кофейной гуще, и придумать которых можно вагон и маленькую тележку (из за чего они скучны и не интересны).>
>
>Юмор замучил?

Нет, просто сформулировал основную слабость идеализма как такогого - болтать можно что угодно.

>>>> Что мы имеем - имеем переход количества в качество, то есть изменение ситуации, с положения, когда подтасовки терпели к положению, когда их терпеть перестали. До этого было единство и борьба противоположностей - наблюдателей и избирательных комиссий, когда они совместно обеспечивали процесс выборов, и находили этот совместный танец возможным, жаловались, судились но терпели. Что произошло? Елинство и борьба стали невозможными - хамство председателей комиссий росло количественно и пересекло черту, за которой старый способ существования стал невозможным, и произошел качественный скачек. Это черта - получение наблюдтелями ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств фальсификации, и готовность председателя комиссии на это пойти. Теперь они сделали ставку не на собственную ловкость рук, а на коррупционное бездействие прокуратуры, так сказать призвали дьявола, новую силу в бой на свою сторону. И хрупкий баланс стал невозможен.>
>>>
>>>Нет это обычная разводка таких лохов как ... но не буду на личности. Итак, что имеем. Выборы всегда были гразные и всегда шла подтасовка. Подтасовки были даже в советское время. Ну кому хочется с директора школы слететь? Почему–то сейчас наглым образом все подтасовки были в Москве, чтобы благополучных людей выгнать на улицу.
>>
>>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/313673.htm
>>
>>Я вам помогу в поиске конспирологических обоснований. Подтасовки и сейчас и тогда были и были везде. Партийные наблюдатели были на выборах всегда, вступали в бои при нахождении подтасовок еще в 90-х, эти бои обычно просирали из-за отсутствия должной поддержки со стороны своих партий, поэтому вскоре разуверились в борьбе. Выборы 2007-го отличались заметным ростом подтасовок - если раньше только некоторые из моих знакомых наблюдателей сталкивались с нарушениями, то в 2007м почти все, включая меня. Многие удостоверились, что это дело рук председателей комиссий, а не третьих сил. Вместо судов наблюдатели выразили свою печаль по этому поводу в ряде СМИ и интернете. Может в ответ на это, а может (специально для вас) благодаря "злым"? силам в интернете появилось сообщество "Гражданин наблюдатель", которое набрало и командировало наблюдателей "от блока беспартийных" на многие участки, и именно эти наблюдатели со свежими силами обнаружили и создали основной шум по поводу фальсификаций (вот и ищите здесь лапу госдепа).>
>
>Ну вот, имеете же.

Только я такой версии не строю, и вообще считаю страхи перед "оранжевыми" политически выгодной паранойей.

>>>>Раз прокуратура открыто встала на сторону фальсификаторов, нарушился и баланс в обществе. Ведь вы знаете иерархию ценностей по Маслоу, вторым за материальным благополучием идет безопасность. Такое поведение прокуратуры для москичей означает одно - они теперь не защищены и в опасности. Раз прокуратура и суды помогают одним уголовникам, они помогут и другим. Страх за свою шкуру гонит их на улицу.>
>>>
>>>Ну не надо мне про идиота Маслоу. Очистите наконец свое марксистское сознание от буржузаных лжеученых экономикстов.
>>
>>Это к СГ, это он любит Веберов всяких буржуазных и т.п. поминать.>
>
>Так и их надо читать. Я вот осилил же 3 тома.

>>>Обжирающие Россию москвичи, видите ли, не защищены. Не смешите мои тапочки.
>>
>>А вам проще полагать, что их зомбировали неизвестным генератором? Обратились с нужной проповедью? Москвичей нужно было сильно напугать, а напугать их в нынешней ситуации могла бы только потеря безопасности, это и без Маслоу понятно.<
>
>Дело не простоте, а в модели. Модель долна обьяснять факты.
не понял
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!