От miron Ответить на сообщение
К Durga
Дата 10.01.2012 21:02:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Я всего лишь зеркален.

>Вы так радостно и повсеместно бравируете "перефирией", что можно подумать, что живете там, а не в иных местах.>

Увы, я с удивлением обнаружил, что моя информиропванность о том, что происходт в Иванове и Владимире превышает информированность отдельно взятого и живущего там человека. А у Вас видимо, за кончились аргументы, если Вы начинаете переходить на личности?

>Ваша позиция понятна, тем не менее ситуация все таки иная. Я говорю о своем опыте, как наблюдателя о снижении честности выборов. Это видно и из других моментов. Вот скажите сами: в Москве традиционно КПРФ получала меньше, чем по стране. Тем не менее наблюдатели говорят о первом месте для КПРФ в Москве. Как тогда оценивать реальное соотношение голосов по России? Оно уже не может быть с первым местом для ЕР - либо традиция сломалась и Москва теперь город, в котором за КПРФ голосуют больше, чем где еще.>

Так и мне понятна Ваша позиция и Ваша слабая информаированность о периферии. Москву в этот раз специально провоцировали. В Иванове именно ЕР и есть первая партия, а КПРФ вторая. Если добавите нацреспублики, где ЕР получала всегда 100%, то арифметика Вам поможет.

>А что убеждать, у меня опыт. Что вы можете ему противопоставить? И вообще, живущие в России имеют к происходящему в ней не только праздный теоретический интерес.>

Есть такое выражение врет как очевидец. Я не о Вас. Обычно у чужого видна в глазу самая маленькая сориунка а у себя не видно и бревна. Повторюсь. Вы не знатее периферии, а я знаю. А опыт он всегда односторонен.

>А я так и не понял позиции СГКМ - толи он хотел заявить, что фальсификация выборов это так и надо для русского народа, толи он хотел призвать, что что-бы не случилось - ничего не трогать, а то хуже будет, а потому надо терпеть, то ли он просто хотел поговорить о чем то другом. Если вы можете объяснить, буду благодарен.>

В отличие от Вас и других утопистов, СГКМ очень реалистичен. Он понимает, что в даных условиях просот не моюпет не быть фальсификаций. Всем нужны деньги, а не только москвичам, которые уже наелись и могут себе позволить попроберять участковые комиссии. А на периферии если вякнешь, то тебя выгонят. А русский народ он ничем не лучше и не хуже других народов. Хотя солидаризм лучше либерализма.

>>Вывод у меня один на оносве всей этой массы информации выборы были обычными, и даже лучше чем в 2008 году. Большо количество областей на периферии показали реальные цифры. И только в Москве специально сфалсифицировали, причем Москву долго обрабатывали лозунгом Партия жуликов и воров. На периферии это почти не звучало.
>
>Вот здесь бы вам и сказать, что только в Москве были наблюдатели, которые баклуши не били, потому и результат только в ней.>

Так я именно это и хотел сказать. Москва была накачана манипуляцией, В ней было больше наблюдателей, поэтому они выявили больше нарушений и работали они честнее, так как Москве большая не сразу найдут и проскедят, где работает наблюдатель, да и коммунисты блиюе на подмогу.

>> >Однако то, о чем говорят наблюдатели превзошло все возможные пределы. >
>
>>В Москве? Может быть. Но не на периферии.
>
>См. начало.>

Смотрел.

>>>Если далее дело пойдет так, то выборы 2015 года просто не состоятся за бессмысленностью и Путин объявит в стране "абсолютную, имени ливийской Джамахирии, монархию". Хамство избиркомов до последнего времени росло по экспоненте. Вам наверное не нужно объяснять, что в случае "джамахирии" "оранжизм" уже не остановить, так что охранительство и "ничего не трогать" ведет к тому же, если не к худшему варианту.>
>>
>>Остапа несло.
>
>От ваших "колкостей" не легче. Есть протоколы, документальные доказательства подтасовки, по которым прокуратура не захочет заводить уголовные дела. Безнаказанность избиркомов приведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере, а у народа и при нынешнем положении дел нет доверия выборам. Смысл выборов будет потерян, абсолютная монархия уж не мечта ли некоторых здесь?>

Колкости в ответ на Ваши... Джамахирию я знаю получше Вас... Следите за руками - я зеркален. Но по делу. Именно так и будет и именно этого добиваются власти. Пока выборы президента в опасности. Если придет меньше 50%, то перевыборы. Путин не ушел с поста премьера - нарушив закон о выборах. Почему-то все молчат. Ой не спроста! Далее он не набирает 50% явки и начинается буча. И будет законный повод его не допустить к перевыборам.

>Что альтернативного вы предложите людям, недовольным результатами выборов, и наглостью подтасовок - сидеть, терпеть, ничего не делать - а то хуже будет?>

Голосовать за коммунистов. Если, конечно, потреблянство не застилает глаза, как москвичам При этом всем надо сказать, что москвичам будте ХУЖЕ!!!!

>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!