От Баювар Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 11.02.2012 12:13:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

зла не хватает

>>>Буй для обнаружения подводных лодок дороже цветного телевизора? Он выбирал буй. Не для себя, а чтобы в Москву не прилетели "Томогавки".
>>
>>За "буй" платят больше,
>
>Ошибаетесь. Больше платят за ремонт телевизоров. Заменил предохранитель и четвертной.

Это если гонимый частник-полупреступник, плата за страх. Мои родители где-то в начале 1960-х, будучи молодыми специалистиами, заработали в Баку на Москвич-407 и родителям по телевизору. И ЖСК по возвращении.

>> оно почетнее, карьернее и т.д.

>Как посмотреть. На телецентре за ручку с артистами-министрами.

Сравниваем не с телецентром, а с рядовым провинциальным гражданским КБ. Те Москвичей не покупали, мало их было. В свободной еще продаже, но цена огого. Мысль понятна?

>> Снизу доверху расло и множилось стремление заниматься буями в ущерб теликам.

>Что же, весьма похвально, если бы все так и было. Но было-то не так. Были то москвичи, вроде вас, мечтавшие вытравить золото из микросхем и пропить.

Не так: некие редиски в своих шкурных интересах пробили себе право продолжать массовое производство устаревших, ненужных микросхекм.

>> Но буи берут деньги из бюджета, а телики -- дают.

>Ничего они не дают. Одной рукой эти деньги выдают в кассе, другой забирают в магазине. Кто там что "дает"?

Блин, зла не хватает, насколько вы не рубите в экономике! Это по итогам личных встреч тоже. Про Меркези и Ливию побухтеть пожалуйста, а понимания того, что именно происходит, когда чел ходит на работу и потом в магаз -- даже им и не требуется! Я говорю: высшее не стоИт без низшего. Они мне: для России это неверно.

>Правильно. Сначала у нас "жизненное пространство на Востоке" захватывали, теперь вот Ливия, Ирак, Сирия, Иран. Но чтобы рэкетирам жизнь медом не казалась, нужны буи.

Вот здесь фундаментальная лажа.

А другого золота в Альпах нет...